Полиция сообщает подробности убийства в Энгельсе 9 мая

15.05.2013, 16:28
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Фото medwed-hunt.ru

Пресс-служба регионального управления МВД опубликовала подробности убийства, произошедшего 9 мая на улице Будочной в Энгельсе. Тогда от огнестрельных ранений на месте скончался 25-летний местный житель.

Оказалось, что орудием преступления стало охотничье ружье «ИЖ-27», украденное тремя злоумышленниками в Заводском районе Саратова. Воры решили отметить успешное преступление и День победы застольем и стрельбой по мишеням.

По словам подозреваемого, во время отдыха он решил вернуть ружье хозяину, так как был с ним знаком. Подельники в раскаяние мужчины не поверили и попытались отобрать ружье. В результате драки мужчина выстрелил одному из них в живот и в голову. Затем двое участников конфликта попытались скрыться, но были вскоре задержаны полицейскими.

Полицией установлено, что, кроме кражи ружья, на счету троих преступников еще и ограбление торговой точки, реализующей DVD-диски. Кроме того, в ближайшее время преступники собирались совершить разбойное нападение на ювелирный магазин.

Сейчас оба задержанных дают показания, правоохранительные органы выясняют роль каждого из них в преступлениях.

Ключевые слова: МВД, полиция, криминал, убийство
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ