Полиция сообщает подробности убийства в Энгельсе 9 мая

Оценить
Полиция сообщает подробности убийства в Энгельсе 9 мая
Фото medwed-hunt.ru
После ограбления и кражи ружья преступники решили отметить успех застольем и стрельбой. В результате пьяной ссоры мишенью стал один из соучастников.

Пресс-служба регионального управления МВД опубликовала подробности убийства, произошедшего 9 мая на улице Будочной в Энгельсе. Тогда от огнестрельных ранений на месте скончался 25-летний местный житель.

Оказалось, что орудием преступления стало охотничье ружье «ИЖ-27», украденное тремя злоумышленниками в Заводском районе Саратова. Воры решили отметить успешное преступление и День победы застольем и стрельбой по мишеням.

По словам подозреваемого, во время отдыха он решил вернуть ружье хозяину, так как был с ним знаком. Подельники в раскаяние мужчины не поверили и попытались отобрать ружье. В результате драки мужчина выстрелил одному из них в живот и в голову. Затем двое участников конфликта попытались скрыться, но были вскоре задержаны полицейскими.

Полицией установлено, что, кроме кражи ружья, на счету троих преступников еще и ограбление торговой точки, реализующей DVD-диски. Кроме того, в ближайшее время преступники собирались совершить разбойное нападение на ювелирный магазин.

Сейчас оба задержанных дают показания, правоохранительные органы выясняют роль каждого из них в преступлениях.