В Саратове снова обнаружили нелегальные спиртовые лосьоны

Оценить
В Саратове снова обнаружили нелегальные спиртовые лосьоны
Фото nissa-biysk.net
У торговца изъяли девять флаконов «Огуречного», «Персикового», а также «Лимон» и «Кузнецкий мост».

В Саратове продолжают изымать спиртосодержащие косметические средства, оборот которых на территории России временно запрещен.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, вчера, 8 января, на торговой точке индивидуального предпринимателя обнаружили девять 100-миллилитровых флаконов с лосьонами «Огуречный», «Персиковый», «Лимон» и «Кузнецкий мост» производства ставропольского ООО «Дом» и московской фабрики «Новая Заря».

Запрещенные лосьоны изъяли у торговца.

Напомним, из-за смертельного отравления 73 жителей Иркутска фальсификатом концентрата для ванн «Боярышник» в конце декабря в России ввели месячный запрет на продажу спиртосодержащими косметическими средствами. Несмотря на принятые меры, в Саратове и районах области продолжают изымать различные спиртосодержащие непищевые жидкости.

В областном управлении Роспотребнадзора открыта горячая телефонная линия по проблеме нелегальной торговли «Боярышником» и его аналогами. В праздничные дни жители могут сообщать о фактах торговли опасной продукцией по телефону в Саратове: 20-18-58. В будние дни можно звонить по номеру: 8-800-100-18-58.