Юноши украли у несовершеннолетней саратовчанки iPhone 5s

Оценить
Юноши украли у несовершеннолетней саратовчанки iPhone 5s
Фото appspot.com
Подросток с сообщником отобрали мобильный телефон у мужчины недалеко от ТРК «Триумф Молл». Заявление потерпевший писать не стал.

Вчера, 5 декабря, в Саратове были задержаны сразу четыре молодых человека, подозреваемых в хищениях мобильных телефонов.

Так, еще 30 декабря, в полицию обратился 50-летний житель регионального центра. Он рассказал, что около десяти вечера у дверей ТРК «Триумф Молл» неизвестный злоумышленник напал на него и отобрал мобильный телефон Fly. Давать объяснения и писать заявление о преступлении потерпевший отказался, но несмотря на это, было возбуждено уголовное дело о грабеже.

Вчера по подозрению в преступлении задержали 16-летнего и 19-летнего безработных ранее не судимых юношей. Они признались, что отняли телефон у прохожего, после чего сдали награбленное в ломбард. В качестве улики у них изъят залоговый билет.

Вечером 4 января в полицию Ленинского района обратился 59-летний местный житель. Он рассказал, что вечером второго числа неизвестный «путем свободного доступа» украл из квартиры дома по улице Шехурдина смартфон iPhone 5s, принадлежащий его 17-летней дочери. Сумма ущерба составила около 20 тысяч рублей, по факту кражи было возбуждено уголовное дело. На следующий день после поступления заявления правоохранители задержали 20-летнего и 18-летнего безработных несудимых юношей. Украденный смартфон у них изъяли, молодые люди признались в преступлении, после чего были отпущены под подписку о невыезде.