Пикет московской журналистки у Национальной татарской гимназии завершен

15.05.2013, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 656

Фото Илья Лихачев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Одиночный пикет московской журналистки Светланы Локотковой, который проходил на улице Радищева, у Национальной татарской гимназии, благополучно завершился.

Напомним, московская журналистка вышла с одиночным пикетом, выражая несогласие с результатами выборов в областную думу на 26 избирательном участке, который как раз располагается в гимназии. Светлана Локоткова выступала наблюдателем на этом участке.

Как отметила журналистка, пикетом она осталась довольна.

«Сотрудники правопорядка вели себя корректно, а часов в 12 полицейские ушли вовсе, - рассказала Светлана Локоткова, - мне понравилось, что многие люди подходили, интересовались, спрашивали. Когда в школе закончились занятия и ребята стали выходить на улицу, они прямо «облепили» меня. 14-15 летние школьники активно фотографировали QR код на плакате, интересовались, только ли в этой школе фальсифицировались результаты выборов, одни говорили «а мы не верим», другие - напротив. В общем, тоже дети показали свою активность и ум. А вот кто неприятно удивил, так это руководство гимназии. Они каждый час звонили в полицию с требованием разогнать этот «беспредел», рассказывая о том, что у них под окнами происходит нечто ужасное — об этом мне рассказали сами полицейские».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ