Пикет московской журналистки у Национальной татарской гимназии завершен

15.05.2013, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 639

Фото Илья Лихачев

Одиночный пикет московской журналистки Светланы Локотковой, который проходил на улице Радищева, у Национальной татарской гимназии, благополучно завершился.

Напомним, московская журналистка вышла с одиночным пикетом, выражая несогласие с результатами выборов в областную думу на 26 избирательном участке, который как раз располагается в гимназии. Светлана Локоткова выступала наблюдателем на этом участке.

Как отметила журналистка, пикетом она осталась довольна.

«Сотрудники правопорядка вели себя корректно, а часов в 12 полицейские ушли вовсе, - рассказала Светлана Локоткова, - мне понравилось, что многие люди подходили, интересовались, спрашивали. Когда в школе закончились занятия и ребята стали выходить на улицу, они прямо «облепили» меня. 14-15 летние школьники активно фотографировали QR код на плакате, интересовались, только ли в этой школе фальсифицировались результаты выборов, одни говорили «а мы не верим», другие - напротив. В общем, тоже дети показали свою активность и ум. А вот кто неприятно удивил, так это руководство гимназии. Они каждый час звонили в полицию с требованием разогнать этот «беспредел», рассказывая о том, что у них под окнами происходит нечто ужасное — об этом мне рассказали сами полицейские».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ