Олег Грищенко рассказал, что «ребята в синих погонах» давно хотят посадить Прокопенко

15.12.2012, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 2933

Фото Денис Юлин

Вчера в ходе встречи с жителями Ленинского района глава города Олег Грищенко объяснил, откуда берутся обманутые дольщики и назвал единственный, по его мнению, выход из этой ситуации: «Что происходит? Строитель берет земельный участок, строит дом без всяких документов, собирает с вас деньги, вы туда вселяетесь, соответственно, техусловия не выполнены. И нет никаких оснований, чтобы вас там прописать. Единственный выход из сложившейся ситуации - только суд. Чтобы суд понудил муниципалитет признать эти дома и ввести их в эксплуатацию. Если мы сделаем это без суда, завтра же нас посадят ребята в синих погонах, вон напротив меня сидят. Они давно хотят это сделать, но не меня, а Прокопенко. Я пока еще депутат».

Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, отвечая на вопрос о большом количестве в городе бездомных животных, пообещал в следующем году построить в Саратове еще один приют для бродячих собак. По его словам, в Саратове 1880 укушенных за 10 месяцев этого года. «Это только те, которые обратились в травмпункты, - оговорился он. - Петр первый в свое время издал указ - бродячих животных в городе быть не должно. Конечно, нужно принимать меры, чтобы их из города убрать. Здесь есть два пути: первый - эволюционный, это стерилизация. Очень длительный путь. Кстати, кусаться после стерилизации они не прекращают. Второй - более жесткий, не буду его классифицировать. Общественность должна сама решить, каким путем мы пойдем. Либо мириться с собаками какое-то время. Либо, если вы хотите сделать это быстро - это всегда хирургия, это режут пальцы».

Глава региона Валерий Радаев добавил, что бродячие собаки и биологические захоронения - это темы "номер один", которые находятся у правительства на особом контроле.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ