Олег Грищенко рассказал, что «ребята в синих погонах» давно хотят посадить Прокопенко

15.12.2012, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 3036

Фото Денис Юлин

Вчера в ходе встречи с жителями Ленинского района глава города Олег Грищенко объяснил, откуда берутся обманутые дольщики и назвал единственный, по его мнению, выход из этой ситуации: «Что происходит? Строитель берет земельный участок, строит дом без всяких документов, собирает с вас деньги, вы туда вселяетесь, соответственно, техусловия не выполнены. И нет никаких оснований, чтобы вас там прописать. Единственный выход из сложившейся ситуации - только суд. Чтобы суд понудил муниципалитет признать эти дома и ввести их в эксплуатацию. Если мы сделаем это без суда, завтра же нас посадят ребята в синих погонах, вон напротив меня сидят. Они давно хотят это сделать, но не меня, а Прокопенко. Я пока еще депутат».

Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, отвечая на вопрос о большом количестве в городе бездомных животных, пообещал в следующем году построить в Саратове еще один приют для бродячих собак. По его словам, в Саратове 1880 укушенных за 10 месяцев этого года. «Это только те, которые обратились в травмпункты, - оговорился он. - Петр первый в свое время издал указ - бродячих животных в городе быть не должно. Конечно, нужно принимать меры, чтобы их из города убрать. Здесь есть два пути: первый - эволюционный, это стерилизация. Очень длительный путь. Кстати, кусаться после стерилизации они не прекращают. Второй - более жесткий, не буду его классифицировать. Общественность должна сама решить, каким путем мы пойдем. Либо мириться с собаками какое-то время. Либо, если вы хотите сделать это быстро - это всегда хирургия, это режут пальцы».

Глава региона Валерий Радаев добавил, что бродячие собаки и биологические захоронения - это темы "номер один", которые находятся у правительства на особом контроле.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ