Глава марксовского политсовета «ЕР» опроверг эксплуатацию детей-сирот

Оценить
Глава марксовского политсовета «ЕР» опроверг эксплуатацию детей-сирот
Фото Маркс.Ru
Алексей Ибрагимов прокомментировал информацию о возмездном участии подростков в партийном пикете, посвященном коммунальным проблемам.

Секретарь Марсковского отделения партии «Единая Россия» Алексей Ибрагимов, отстранения которого потребовали на заседании районного актива, где также выразили недоверие депутату облдумы Александру Гайдуку, прокомментировал информацию об организованном им пикете. Сторонники главы района Олега Тополя сообщили, что на пикете 19 декабря под флагами «ЕР», посвященном коммунальным проблемам района, участвовали нанятые за неболоьшие суммы денег подростки-сироты.

«19 декабря Марксовское местное отделение партии провело публичное мероприятие в форме пикета. Мы с коллегами однопартийцами потребовали от управляющих компаний, работающих в городе, качественно выполнять свои обязанности. На работу компаний поступают сотни жалоб от жителей города. Это и вопросы некачественно выполняемых работ, непредставление финансовых отчётов жителям, хамское отношение к людям. Кроме этого, мы подняли и другие наболевшие проблемы района, которые местные чиновники замалчивают и не решают. Никаких детей сирот на пикет мы не приглашали. Вероятно это чья-то очередная спланированная провокация. Замечу, что на пикете находились около десяти сотрудников администрации района с фотоаппаратами и видеокамерами. Остаётся загадкой присутствие такого количества чиновников. Районная партийная организация продолжит отстаивать интересы жителей», - заявил Ибрагимов (авторская пунктуация сохранена).

Напомним, вчера секретарь Саратовского реготделения «ЕР» Татьяна Ерохина потребовала отставки главы района Олега Тополя, на что он ответил, что с коммунальными проблемами лучше бороться сообща. Подробнее о политическом кризисе в Марксовском районе можно прочесть в статье «Раскол в клане Володина».