Полицейские изъяли у подпольных продавцов пиротехники тортовый фонтан

Оценить
Полицейские изъяли у подпольных продавцов пиротехники тортовый фонтан
Фото ropiko.ru
В Саратовской области у нелегальных торговцев изъято несколько сотен пиротехнических изделий.

Пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области сообщает об итогах оперативно-профилактического мероприятия "Пиротехника", проведенного вчера, 29 декабря.

Выявлен факт продажи пиротехнических изделий 2-3 класса у дома №1 по улице Барнаульской в Саратове без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Изъято 270 единиц товара. В отношении 34-летнего продавца составлен протокол об административном правонарушении.

У дома №26 по улице Антонова был выявлен факт реализации пиротехнических изделий без документов. Полицейские изъяли у владельца бенгальские огни и пиротехническое изделие "фонтан тортовый". Составлен протокол на 31-летнего продавца.

Из Екатериновского района поступило сообщение, что на рыночной площади райцентра с машины ВАЗ-2112 торгуют пиротехникой. У 33-летнего мужчины изъято 131 пиротехническое изделие на сумму 16,3 тысячи рублей. Проводится проверка.

В Калининске у дома №19 по улице Советская полицейские прекратили торговлю пиротехническими изделиями 1 и 2 класса. Торговала опасной продукцией 54-летняя местная жительница, необходимых для торговли документов у нее не было. Изъято 10 единиц пиротехники.