Инвалид, который так и не дождался полной помощи от регионального минсоца, провел акцию у облпрокуратуры

15.05.2013, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1179

Фото Ангелина Черток

Сегодня утром Владимир Емельянов провел одиночный пикет у здания областной прокуратуры. Инвалид, который ранее пикетировал областное правительство, отметил, областное министерство социального развития не выполнило свои обещания. После прошлой акции, как пояснил Емельянов, минсоц выделил для него  средства реабилитации для тазовых органов и противопролежневую подушку. Однако, Владимир Евгеньевич по-прежнему ждет от чиновников прогулочную коляску, коляску для домашнего использования и противопролежневый матрас.

Кроме того, Владимир Емельянов является жителем села Поповка Саратовского района, неподалеку от которого проходит утилизация боеприпасов. Его дом тоже пострадал от взрывной волны с полигона. Поэтому наряду с требованиями о достойной реабилитации Владимир Емельянов требует полного запрета на утилизацию боеприпасов на полигоне «Широкий Карамыш» войсковой части № 50661.

После пикета сотрудники прокуратуры предложили Емельянову изложить свои жалобы в письменном виде. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ