Завтра в нескольких балаковских домах снова отключат отопление

29.12.2016, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Фото Архив fn-volga.ru

Завтра, 30 декабря, в нескольких домах на улице Вокзальной в Балакове будет отключено отопление и горячее водоснабжение. Как рассказали ИА «Свободные новости» жители одного из домов, на подъездах появились соответствующие объявления от имени компании «Т Плюс».

«В объявлении не указан срок окончания работ. Там написано: «Ув. жильцы, 30 декабря в вашем доме будет отключено горячее водоснабжение и отопление. Работы проводит «Т Плюс». И указан телефон контактный», - рассказал балаковец в телефонной беседе с корреспондентом.

Жителя улицы Вокзальной также возмутило, что жителям предложили оплатить в декабре отопление за январь.

Из-за предстоящих работ жители домов по улице Вокзальной, где две недели назад произошла масштабная авария, выразили опасение, что Новый год могут встретить без отопления.

В пресс-службе балаковского филиала компании «Т Плюс» корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили, что завтра планируется плановое отключение в нескольких домах по улице Вокзальной. Работы проводятся в связи с тем, что обнаружен «небольшой свищ».

«В течение дня работы будут выполнены», - заверили энергетики.

Напомним, 16 декабря в Балакове произошла серьезная авария, из-за который, только по официальным данным, почти шесть десятков домов остались без отопления. Жители сообщили о сотнях адресов. Аварию не удалось устранить в течение дня, и только поздно ночью работы были завершены. Отопление во многие дома начало поступать только днем 17 декабря. Из-за морозов температура в квартирах балаковцев упала до +10 градусов. Они сообщали, что дети вынуждены ходить в квартирах в зимней одежде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ