На судебном заседании по делу Лысенко продолжается рассмотрение эпизода о краже труб

15.05.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 704

Фото Анатолий Леонтьев

На заседании суда по делу Лысенко продолжилось рассмотрение эпизода о краже труб и перестрелке из-за них. На допрос был вызван новый свидетель - Светлана Серединская, хозяйка дома, во дворе которого были сложены похищенные трубы.

Свидетельница пояснила, что в этом доме она постоянно не проживала. А трубы на участке сложил ее гражданский муж — Юрий Сулян, работавший в то время, по ее словам, в органах муниципальной власти. Где именно работал Сулян, свидетельница пояснить не смогла, сказала только, что он был «заместителем какого-то начальника».

Далее Серединская показала, что через некоторое время после того, как трубы привезли к ней, во двор явились двое мужчин, которые приехали на иномарке. На Серединскую, находившуюся во дворе со своим ребенком, они не обращали никакого внимания, не разговаривали с ней. Хотя визитеры не угрожали ей, Серединская испугалась их появления и позвонила Суляну, который велел ей забрать ребенка и идти к сестре, которая жила там же, через несколько домов. Далее свидетельница рассказала, что дойдя до дома сестры, она услышала шум и выстрелы. Выглянув на улицу, Серединская увидела несколько машин, среди подъехавших она опознала Юрия Нефедова, с ним было еще несколько неизвестных.

Потом свидетельница увидела, как одного из парней, ходивших по двору, ударили и он упал. Нефедов бил упавшего ногами. Потом началась стрельба.

Сама свидетельница милицию не вызывала, она полагает, что это сделали соседи. Со слов Суляна она узнала, что тому не было известно о том, что трубы краденые. Сулян объяснил своей гражданской жене, что его «подставили». О Нефедове свидетельница его не расспрашивала, поскольку, как сама объяснила, «старалась не вмешиваться в мужские дела». Чем занимается Нефедов, она также не знает, и вообще, почти не знакома с ним, «общалась на уровне «здрасьте-досвиданья», так как Нефедов был знакомым ее гражданского мужа Суляна. С Лысенко свидетельница не знакома, могла сказать о нем только то, что он был мэром Энгельса. В разговорах с Суляном она его не обсуждала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ