На судебном заседании по делу Лысенко продолжается рассмотрение эпизода о краже труб

15.05.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 753

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На заседании суда по делу Лысенко продолжилось рассмотрение эпизода о краже труб и перестрелке из-за них. На допрос был вызван новый свидетель - Светлана Серединская, хозяйка дома, во дворе которого были сложены похищенные трубы.

Свидетельница пояснила, что в этом доме она постоянно не проживала. А трубы на участке сложил ее гражданский муж — Юрий Сулян, работавший в то время, по ее словам, в органах муниципальной власти. Где именно работал Сулян, свидетельница пояснить не смогла, сказала только, что он был «заместителем какого-то начальника».

Далее Серединская показала, что через некоторое время после того, как трубы привезли к ней, во двор явились двое мужчин, которые приехали на иномарке. На Серединскую, находившуюся во дворе со своим ребенком, они не обращали никакого внимания, не разговаривали с ней. Хотя визитеры не угрожали ей, Серединская испугалась их появления и позвонила Суляну, который велел ей забрать ребенка и идти к сестре, которая жила там же, через несколько домов. Далее свидетельница рассказала, что дойдя до дома сестры, она услышала шум и выстрелы. Выглянув на улицу, Серединская увидела несколько машин, среди подъехавших она опознала Юрия Нефедова, с ним было еще несколько неизвестных.

Потом свидетельница увидела, как одного из парней, ходивших по двору, ударили и он упал. Нефедов бил упавшего ногами. Потом началась стрельба.

Сама свидетельница милицию не вызывала, она полагает, что это сделали соседи. Со слов Суляна она узнала, что тому не было известно о том, что трубы краденые. Сулян объяснил своей гражданской жене, что его «подставили». О Нефедове свидетельница его не расспрашивала, поскольку, как сама объяснила, «старалась не вмешиваться в мужские дела». Чем занимается Нефедов, она также не знает, и вообще, почти не знакома с ним, «общалась на уровне «здрасьте-досвиданья», так как Нефедов был знакомым ее гражданского мужа Суляна. С Лысенко свидетельница не знакома, могла сказать о нем только то, что он был мэром Энгельса. В разговорах с Суляном она его не обсуждала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 932
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ