Саратовский сенатор Михаил Исаев: «Этот человек всегда отличался непостоянством»

15.05.2013, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 828

Фото volgograd.er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат волгоградской областной думы Татьяна Цыбизова добровольно покинула ряды «Единой России», сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на сайт V1.

«Сегодня партия стоит на службе у чиновников, тогда так изначально подразумевалось обратное: что партия делегирует во власть своих представителей и с власти строго спрашивает», - цитирует издание заявление Цыбизовой. По словам облдепа, позиция партии власти идет вразрез с её личными взглядами и убеждениями.

По мнению саратовского сенатора, главы межрегионального координационного совета «Единой России» по Южному федеральному округу Михаила Исаева, Татьяна Цибизова «всегда отличалась непостоянством», так как ранее так же покидала посты в облдуме и по собственному желанию уходила и с должности главы волгоградского перинатального центра.

«Раньше была надежда, что миллиарды, выделенные на региональную медицину, освоят по уму, а не по понятиям. Надежда умерла где-то полгода назад... Стыдно давно, а ушла вчера», - цитирует газета «Коммерсант» пост врача в Facebook. В то же время, по информации «Коммерсанта», эксперты считают, что выход из партии власти известного в регионе врача причинит имиджу «Единой России» серьезный ущерб.

«Одно дело, когда партию покидают бизнесмены, но, когда уходят представители социально одобряемых профессий, репутационного ущерба не избежать», - прокомментировал «Коммерсанту» ситуацию глава политической экспертной группы Константин Калачев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ