Саратовский сенатор Михаил Исаев: «Этот человек всегда отличался непостоянством»

15.05.2013, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 871

Фото volgograd.er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат волгоградской областной думы Татьяна Цыбизова добровольно покинула ряды «Единой России», сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на сайт V1.

«Сегодня партия стоит на службе у чиновников, тогда так изначально подразумевалось обратное: что партия делегирует во власть своих представителей и с власти строго спрашивает», - цитирует издание заявление Цыбизовой. По словам облдепа, позиция партии власти идет вразрез с её личными взглядами и убеждениями.

По мнению саратовского сенатора, главы межрегионального координационного совета «Единой России» по Южному федеральному округу Михаила Исаева, Татьяна Цибизова «всегда отличалась непостоянством», так как ранее так же покидала посты в облдуме и по собственному желанию уходила и с должности главы волгоградского перинатального центра.

«Раньше была надежда, что миллиарды, выделенные на региональную медицину, освоят по уму, а не по понятиям. Надежда умерла где-то полгода назад... Стыдно давно, а ушла вчера», - цитирует газета «Коммерсант» пост врача в Facebook. В то же время, по информации «Коммерсанта», эксперты считают, что выход из партии власти известного в регионе врача причинит имиджу «Единой России» серьезный ущерб.

«Одно дело, когда партию покидают бизнесмены, но, когда уходят представители социально одобряемых профессий, репутационного ущерба не избежать», - прокомментировал «Коммерсанту» ситуацию глава политической экспертной группы Константин Калачев. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 237


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ