Саратовский сенатор Михаил Исаев: «Этот человек всегда отличался непостоянством»

15.05.2013, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 807

Фото volgograd.er.ru

Депутат волгоградской областной думы Татьяна Цыбизова добровольно покинула ряды «Единой России», сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на сайт V1.

«Сегодня партия стоит на службе у чиновников, тогда так изначально подразумевалось обратное: что партия делегирует во власть своих представителей и с власти строго спрашивает», - цитирует издание заявление Цыбизовой. По словам облдепа, позиция партии власти идет вразрез с её личными взглядами и убеждениями.

По мнению саратовского сенатора, главы межрегионального координационного совета «Единой России» по Южному федеральному округу Михаила Исаева, Татьяна Цибизова «всегда отличалась непостоянством», так как ранее так же покидала посты в облдуме и по собственному желанию уходила и с должности главы волгоградского перинатального центра.

«Раньше была надежда, что миллиарды, выделенные на региональную медицину, освоят по уму, а не по понятиям. Надежда умерла где-то полгода назад... Стыдно давно, а ушла вчера», - цитирует газета «Коммерсант» пост врача в Facebook. В то же время, по информации «Коммерсанта», эксперты считают, что выход из партии власти известного в регионе врача причинит имиджу «Единой России» серьезный ущерб.

«Одно дело, когда партию покидают бизнесмены, но, когда уходят представители социально одобряемых профессий, репутационного ущерба не избежать», - прокомментировал «Коммерсанту» ситуацию глава политической экспертной группы Константин Калачев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ