В Саратовской области не ожидается объединения районов

15.05.2013, 12:42
Комментарии: 0
Просмотры: 331

Фото Денис Юлин

В Саратовской области не будет объединения районов по аналогии с поселениями. Такое заявление сегодня сделал спикер регионального парламента Владимир Капкаев во время подхода к прессе.

По словам председателя думы, таких предложений от депутатов в рамках рабочих групп не поступало. «Мы ограничимся только муниципальными образованиями. Ну, это вполне обоснованно, потому что, когда мы несколько лет назад определяли административное деление, нарезали область на муниципальные образования, мы не учли некоторых аспектов», - отметил Капкаев.

Спикер добавил, что никаких трудностей для жителей это объединение не сулит: «Имеются сложности технического характера, но жителей они не коснутся».

В итоге парламентарии одобрили объединение 32 поселков и деревень в 12 районах области. Экономия от этих мер составит более 15 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ