Депутаты облдумы отказались оплачивать увеличение штата городской администрации

15.05.2013, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Фото sovetov.su
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшнем заседании областной думы депутаты отклонили два законопроекта по увеличению штата административной комиссии саратовской администрации за счет областного бюджета.

Как доложил председатель комитета по госстроительству Александр Сундеев, у законопроекта имеется два отрицательных заключения правительства. «Губернатор нам ответил, что возможность для увеличения расходов отсутствует, а бюджет на 2013 год уже принят», - подчеркнул он.

С таким решением не согласился депутат Леонид Писной. «Наверное, это кому-то выгодно – торпедировать деятельность административной комиссии. Давайте поймем одну вещь: Я этот законопроект вносил в 2012 году. Если бы мы его приняли сразу, то это было бы отражено в бюджете. Мы можем ввести поправку с 1 января 2014 года. Проблема в том, что город получил новые полномочия по надзору в сфере ЖКХ и получит еще. Сегодня обсуждалась ответственность за фальсификацию протоколов общих собраний. Это «больное место», а мы отклоняем», - подчеркнул Писной.

«Леонид Александрович, вы же прекрасно понимаете, что тот факт, что мы отклоняем этот законопроект сегодня, не означает, что мы к нему не можем вернуться», - ответил спикер Владимир Капкаев и добавил, что увеличение штата возможно за счет администрации. В результате два законопроекта об увеличении численности комиссий были отклонены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1171
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ