Депутаты облдумы отказались оплачивать увеличение штата городской администрации

15.05.2013, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Фото sovetov.su
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшнем заседании областной думы депутаты отклонили два законопроекта по увеличению штата административной комиссии саратовской администрации за счет областного бюджета.

Как доложил председатель комитета по госстроительству Александр Сундеев, у законопроекта имеется два отрицательных заключения правительства. «Губернатор нам ответил, что возможность для увеличения расходов отсутствует, а бюджет на 2013 год уже принят», - подчеркнул он.

С таким решением не согласился депутат Леонид Писной. «Наверное, это кому-то выгодно – торпедировать деятельность административной комиссии. Давайте поймем одну вещь: Я этот законопроект вносил в 2012 году. Если бы мы его приняли сразу, то это было бы отражено в бюджете. Мы можем ввести поправку с 1 января 2014 года. Проблема в том, что город получил новые полномочия по надзору в сфере ЖКХ и получит еще. Сегодня обсуждалась ответственность за фальсификацию протоколов общих собраний. Это «больное место», а мы отклоняем», - подчеркнул Писной.

«Леонид Александрович, вы же прекрасно понимаете, что тот факт, что мы отклоняем этот законопроект сегодня, не означает, что мы к нему не можем вернуться», - ответил спикер Владимир Капкаев и добавил, что увеличение штата возможно за счет администрации. В результате два законопроекта об увеличении численности комиссий были отклонены.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 195


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ