Депутаты облдумы отказались оплачивать увеличение штата городской администрации

15.05.2013, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 427

Фото sovetov.su
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшнем заседании областной думы депутаты отклонили два законопроекта по увеличению штата административной комиссии саратовской администрации за счет областного бюджета.

Как доложил председатель комитета по госстроительству Александр Сундеев, у законопроекта имеется два отрицательных заключения правительства. «Губернатор нам ответил, что возможность для увеличения расходов отсутствует, а бюджет на 2013 год уже принят», - подчеркнул он.

С таким решением не согласился депутат Леонид Писной. «Наверное, это кому-то выгодно – торпедировать деятельность административной комиссии. Давайте поймем одну вещь: Я этот законопроект вносил в 2012 году. Если бы мы его приняли сразу, то это было бы отражено в бюджете. Мы можем ввести поправку с 1 января 2014 года. Проблема в том, что город получил новые полномочия по надзору в сфере ЖКХ и получит еще. Сегодня обсуждалась ответственность за фальсификацию протоколов общих собраний. Это «больное место», а мы отклоняем», - подчеркнул Писной.

«Леонид Александрович, вы же прекрасно понимаете, что тот факт, что мы отклоняем этот законопроект сегодня, не означает, что мы к нему не можем вернуться», - ответил спикер Владимир Капкаев и добавил, что увеличение штата возможно за счет администрации. В результате два законопроекта об увеличении численности комиссий были отклонены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1776
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ