У здания городской администрации проходит одиночный пикет против АЭС

15.05.2013, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1104

На пересечении Радищева и Первомайской в эти минуты проходит еще один пикет. В отличие от пикета московской журналистки, на данном одиночном мероприятии сотрудников правопорядка не наблюдается. 

Около здания администрации в эти минуты проходит еще один пикет. Пикетирующий, представившийся Юрием Бусленко, сидит с табличкой «нет ядерным отходам» и раздает листовки. В них говорится о недопущении свалки радиоактивных отходов под Татищево. Саратовец отсылает всех на свой сайт, на котором, как рассказал нашему корреспонденту Бусленко «все подробно написано». Эпиграфом к этой интернет-странице служит фраза: «Строить атомные станции, исходя из порочной теории атома, - это преступление, грозящее рецидивами Чернобыля и Фукусимы», переведенная на шесть языков мира.

Сотрудников полиции на одиночном митинге не наблюдается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ