Член президиума генсовета «Единой России» осудил решение саратовской гордумы

27.12.2016, 18:46
Комментарии: 2
Просмотры: 1129

Фото Архив fn-volga.ru

Депутат Госдумы, член президиума генерального совета «Единой России» Михаил Исаев вслед за Ольгой Баталиной раскритиковал решение о вручении экс-мэру Саратова благодарственного письма городской думы.

«Странно, что бывшего мэра, осуждённого за коррупционные преступления, приглашают на юбилей городского парламента, и не только приглашают, но и вручают благодарственное письмо. В 2006-2007 годах я был депутатом Саратовской городской думы 3-го созыва и помню, в каком состоянии находился город после хозяйствования Юрия Аксёненко. Я считаю, благодарить его не за что. Много лет депутатам пришлось исправлять последствия, и не все получилось ликвидировать до сих пор. Например, некоторые земельные участки, отданные в те времена в долгосрочную аренду, до сих пор заняты базарами и ларьками. Огромное количество проблем было и в городском хозяйстве, и по другим направлениям. Оценку этим действиям уже дал суд, и руководству гордумы нельзя забывать об этом, тем более, пусть косвенно, одобрять действия бывшего мэра», - отметил Исаев.

Отметим, ранее решение однопартийцев о вручении благодарственного письма Юрию Аксененко возмутило депутата Госдумы Ольгу Баталину. «Трудно сказать, откуда у действующей городской власти такая политическая близорукость и беспринципность. На мой взгляд, награждение Аксененко – это большая непростительная ошибка», - отметила саратовский парламентарий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ