Член президиума генсовета «Единой России» осудил решение саратовской гордумы

27.12.2016, 18:46
Комментарии: 2
Просмотры: 1215

Фото Архив fn-volga.ru

Депутат Госдумы, член президиума генерального совета «Единой России» Михаил Исаев вслед за Ольгой Баталиной раскритиковал решение о вручении экс-мэру Саратова благодарственного письма городской думы.

«Странно, что бывшего мэра, осуждённого за коррупционные преступления, приглашают на юбилей городского парламента, и не только приглашают, но и вручают благодарственное письмо. В 2006-2007 годах я был депутатом Саратовской городской думы 3-го созыва и помню, в каком состоянии находился город после хозяйствования Юрия Аксёненко. Я считаю, благодарить его не за что. Много лет депутатам пришлось исправлять последствия, и не все получилось ликвидировать до сих пор. Например, некоторые земельные участки, отданные в те времена в долгосрочную аренду, до сих пор заняты базарами и ларьками. Огромное количество проблем было и в городском хозяйстве, и по другим направлениям. Оценку этим действиям уже дал суд, и руководству гордумы нельзя забывать об этом, тем более, пусть косвенно, одобрять действия бывшего мэра», - отметил Исаев.

Отметим, ранее решение однопартийцев о вручении благодарственного письма Юрию Аксененко возмутило депутата Госдумы Ольгу Баталину. «Трудно сказать, откуда у действующей городской власти такая политическая близорукость и беспринципность. На мой взгляд, награждение Аксененко – это большая непростительная ошибка», - отметила саратовский парламентарий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Никто тут не защищал никого»
Глава Ртищевского района планирует стать губернатором или депутатом областной думы.
В полусотне верст от урбанизма
Безлюдные села Саратовской области.
Не было бы счастья, да губернатор помог
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи: шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Провинция Привольного вместо Поднебесной
Откуда в Ровенском районе китайцы-мусульмане и почему им Россия роднее Китая.
Robin Trower, Time And Emotion, 2017. Procol Harum, Novum, 2017
Что нужно джентльменам, чтобы спокойно встретить старость? Мудрость из «Белого солнца пустыни»: «Хорошая жена, хороший дом» (что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?) тут не подходит.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ