Через Саратов пройдет «Рисованный экватор»

15.05.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Фото photo.unian.net

В следующий вторник, 21 мая, в Саратовском художественном училище им.А. П. Боголюбова состоится презентация арт-проекта «Рисованный экватор» и открытие персональной выставки автора проекта Андрея Смолака из Братиславы.

«Идея арт-проекта заключается в создании символической цепочки вокруг земного шара из 40 075 картин, нарисованных участниками. Число 40 075 отражает количество километров в экваторе Земли, а сама цепочка олицетворяет собой важность дружбы и взаимопонимания между народами мира», - сообщается в релизе пресс-службы регионального министерства культуры.

Девиз проекта: «Общество равных возможностей: поверь в себя!» Организаторы хотят показать возможность самореализации любого человека, в том числе и с ограниченными возможностями, имеющих равные права и равные возможности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ