Александр Глущенко: «Москва напоминает осажденную крепость»

15.12.2012, 12:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1895

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Координатор СОИ Александр Глущенко сообщает из столицы: в районе центральных площадей Москвы дежурят тысячи полицейских и военнослужащих внутренних войск. 

«Москва больше похожа на осажденную крепость. Обстановка гнетущая. Я прогулялся по всем центральным площадям, и везде стоят автобусы с полицейскими и военными. Видимо, давно стоят, потому что ребята замерзли и уже бегают за чаем и пирожками», – говорит Александр.

Как отмечает Глущенко, в автобусах на Васильевском спуске сидят полсотни полицейских, на Театральной площади дежурят военнослужащие 55-й дивизии внутренних войск, в сквере у Музейной площади также стоят автобусы с полицейскими, Славянскую площадь охраняет 4 полк дивизии Дзержинского. Всего координатор СОИ насчитал в центре более трех тысяч сотрудников правоохранительных органов и военных.

В районе Лубянской площади также дежурят полицейские и уже начали устанавливать технику журналисты. «Скопления граждан пока нет», – сообщает Глущенко.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ