Александр Глущенко: «Москва напоминает осажденную крепость»

15.12.2012, 12:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1588

Координатор СОИ Александр Глущенко сообщает из столицы: в районе центральных площадей Москвы дежурят тысячи полицейских и военнослужащих внутренних войск. 

«Москва больше похожа на осажденную крепость. Обстановка гнетущая. Я прогулялся по всем центральным площадям, и везде стоят автобусы с полицейскими и военными. Видимо, давно стоят, потому что ребята замерзли и уже бегают за чаем и пирожками», – говорит Александр.

Как отмечает Глущенко, в автобусах на Васильевском спуске сидят полсотни полицейских, на Театральной площади дежурят военнослужащие 55-й дивизии внутренних войск, в сквере у Музейной площади также стоят автобусы с полицейскими, Славянскую площадь охраняет 4 полк дивизии Дзержинского. Всего координатор СОИ насчитал в центре более трех тысяч сотрудников правоохранительных органов и военных.

В районе Лубянской площади также дежурят полицейские и уже начали устанавливать технику журналисты. «Скопления граждан пока нет», – сообщает Глущенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ