Ректор СГАУ и бывший зампред областного правительства получили медали Росстата

15.05.2013, 09:58
Комментарии: 0
Просмотры: 502

Фото tulobl.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в Саратовском аграрном университете состоялось вручение медалей «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года». Руководитель Саратовстата Сергей Наумов наградил ректора вуза Николая Кузнецова и бывшего зампреда областного правительства Сергея Горбунова, сейчас возглавляющего кафедру «Маркетинг в АПК» в СГАУ.

В этом году награды за содействие в переписи уже получили коллектив СГСЭУ и его ректор Владимир Динес, а также митрополит Саратовский и Вольский Лонгин.

Напомним, что ранее Николай Кузнецов и Сергей Горбунов уже отметились своим «вкладом» в науку. Их фамилии появились в списке авторов работы «Агробиологические основы выращивания сельскохозяйственных наук», изданной в 2003 году, в то время как в 1997 году вышла работа с аналогичным названием, но Кузнецов и Горбунов в ее авторах не числились.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ