Полицейские и сотрудник администрации города пришли фотографировать пикет

15.05.2013, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1162

Фото Илья Лихачев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Участковый Дмитрий Бажин из Волжского отдела полиции и начальник отдела взаимодействия с общественными объединениями городской администрации Павел Грищенко прибыли к Татарской гимназии, где журналистка Светлана Локоткова проводит одиночный пикет. Они фотографируют плакат и снимают пикет на видео. Также полицейский переписал личные данные Локотковой. 

Напомним, вчера областной следственный комитет зарегистрировал заявление Локотковой о преступлениях, совершенных во время выборов в Саратовскую областную думу на УИК №26 по городу Саратову.

Сегодня в 16.10 в Волжском районном суде Саратова продолжатся судебные слушания по выявленным наблюдателями нарушениям на этом участке. Заявителем выступает партия РПР-ПАРНАС, ответчиком - Территориальная избирательная комиссия Волжского района.

Напомним, пикет начался около часа назад.  И продлится, по словам Светланы до начала судебного заседания, то есть до 15.00. Как объяснили сотрудники правопорядка, пока что они не собираются никого задерживать, если начальство не даст противоположную команду.

Общение с полицией

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1604
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ