Полицейские и сотрудник администрации города пришли фотографировать пикет

Оценить
Полицейские и сотрудник администрации города пришли фотографировать пикет
Фото Илья Лихачев
К Татарской гимназии подъехали полицейские, а также сотрудник администрации города Павел Грищенко.

Участковый Дмитрий Бажин из Волжского отдела полиции и начальник отдела взаимодействия с общественными объединениями городской администрации Павел Грищенко прибыли к Татарской гимназии, где журналистка Светлана Локоткова проводит одиночный пикет. Они фотографируют плакат и снимают пикет на видео. Также полицейский переписал личные данные Локотковой. 

Напомним, вчера областной следственный комитет зарегистрировал заявление Локотковой о преступлениях, совершенных во время выборов в Саратовскую областную думу на УИК №26 по городу Саратову.

Сегодня в 16.10 в Волжском районном суде Саратова продолжатся судебные слушания по выявленным наблюдателями нарушениям на этом участке. Заявителем выступает партия РПР-ПАРНАС, ответчиком - Территориальная избирательная комиссия Волжского района.

Напомним, пикет начался около часа назад.  И продлится, по словам Светланы до начала судебного заседания, то есть до 15.00. Как объяснили сотрудники правопорядка, пока что они не собираются никого задерживать, если начальство не даст противоположную команду.

Общение с полицией