Убийство в «Тактике». Антону Жукову продлили срок ареста

26.12.2016, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 821

Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 26 декабря, в Саратовском областном суде прошло первое заседание по делу Антона Жукова, обвиняемого в убийстве владельца магазина «Тактика». Рассматривает дело судья Алексей Егоров. Гособвинителем выступает Ольга Чернова. Интересы подсудимого представляет адвокат Дмитрий Сурков.

Вначале суд рассмотрел вопрос о продлении содержания под стражей подсудимого на три месяца, до 13 марта 2017 года включительно, после чего приступил к рассмотрению дела по существу.

Жуков был арестован после того, как его задержали на улице Московской у магазина «Тактика» ночью 30 марта этого года. По данным следствия, он совершил разбойное нападение на владельца магазина, используя при этом незаконно хранившееся у него огнестрельное оружие и боеприпасы. Молодой человек выстрелил во владельца магазина Евгения Максимова и его товарища. От полученных ран хозяин магазина скончался на месте, а его 43-летний друг увернулся от выстрела и вместе с патрулировавшим улицу Московскую сотрудником полиции задержал разбойника. Вскоре был арестован 33-летний боец СОБРа, подозреваемый в снабжении Жукова оружием и боеприпасами. Расследование дела в отношении него продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ