У Татарской гимназии проходит одиночный пикет

Оценить
У Татарской гимназии проходит одиночный пикет
Фото Илья Лихачев
Журналистка Светлана Локоткова, наблюдавшая за выборами на саратовском избирательном участке №26 (расположен в Татарской гимназии) решила рассказать родителям и старшим школьникам, чем занимались учителя в день и ночь выборов.

В эти минуты журналистка из Долгопрудного Светлана Локоткова, наблюдавшая за выборами депутатов областной думы на саратовском избирательном участке №26 (расположен в Татарской гимназии), проводит у здания школы одиночный пикет. На своем плакате Локоткова рассказывает, чем занимались учителя в день и ночь выборов. 

Сотрудники гимназии, увидевшие пикет, заявили, что акция незаконна и вызвали полицию. 

Напомним, вчера областной следственный комитет зарегистрировал заявление Локотковой о преступлениях, совершенных во время выборов в Саратовскую областную думу на УИК №26 по городу Саратову.

Сегодня в 16.10 в Волжском районном суде Саратова продолжатся судебные слушания по выявленным наблюдателями нарушениям на этом участке. Заявителем выступает партия РПР-ПАРНАС, ответчиком - Территориальная избирательная комиссия Волжского района.

Как сообщает наш корреспондент в места событий, прохожие проявили к пикету интерес. Среди них оказалась девушка, которая голосовала на этом участке и решила пойти сегодня в суд.

Общение с избирательницей

Плакат