У Татарской гимназии проходит одиночный пикет

15.05.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 852

Фото Илья Лихачев

В эти минуты журналистка из Долгопрудного Светлана Локоткова, наблюдавшая за выборами депутатов областной думы на саратовском избирательном участке №26 (расположен в Татарской гимназии), проводит у здания школы одиночный пикет. На своем плакате Локоткова рассказывает, чем занимались учителя в день и ночь выборов. 

Сотрудники гимназии, увидевшие пикет, заявили, что акция незаконна и вызвали полицию. 

Напомним, вчера областной следственный комитет зарегистрировал заявление Локотковой о преступлениях, совершенных во время выборов в Саратовскую областную думу на УИК №26 по городу Саратову.

Сегодня в 16.10 в Волжском районном суде Саратова продолжатся судебные слушания по выявленным наблюдателями нарушениям на этом участке. Заявителем выступает партия РПР-ПАРНАС, ответчиком - Территориальная избирательная комиссия Волжского района.

Как сообщает наш корреспондент в места событий, прохожие проявили к пикету интерес. Среди них оказалась девушка, которая голосовала на этом участке и решила пойти сегодня в суд.

Общение с избирательницей

Плакат

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ