Находившийся на борту упавшего Ту-154 корреспондент НТВ учился в Саратове

25.12.2016, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 3032

Фото Личная страница Михаила Лужецкого в «ВКонтакте»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Корреспондент и продюсер телеканала НТВ Михаил Лужецкий, находившийся на борту потерпевшего крушение Ту-154 министерства обороны РФ, учился в Саратове.

«Друзья по Академии права - сегодня произошла трагедия с самолетом МО под Сочи. Все уже знают. На борту был наш товарищ по Институту Прокуратуры РФ - МИША ЛУЖЕЦКИЙ, ныне журналист НТВ», - сообщил на своей странице пользователь соцсети «ВКонтакте» Андрей Тривайло.

На странице самого 31-летнего корреспондента НТВ в этой соцсети в качестве родных городов указаны Моршанск и Саратов. Лужецкий окончил Институт прокуратуры СГЮА в 2007 году. По данным телеканала Россия-24, в НТВ молодой человек пришел работать из Следственного комитета. 

Михаил Лужецкий летел в Сирию вместе с оператором Олегом Пестовым и звукооператором Евгением Толстовым.

По официальным данным, на борту находилось 92 человека: 8 членов экипажа, 8 военнослужащих, двое госслужащих, 9 журналистов телеканалов НТВ, Первого канала и телеканала «Звезда», 65 артистов ансамбля имени Александрова, включая художественного руководителя, генерал-лейтенанта Валерия Халилова, в октябре открывавшего в Саратове отделения Всероссийского общества духовых оркестров. Также жертвой авиакатастрофы стала представитель международной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза. Министерство обороны опубликовало список пассажиров и членов экипажа, находившихся  на борту.

По данным СМИ, на данный момент из Черного моря достали уже десять тел погибших. Завтра, 26 декабря, в России объявлен траур.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
3
Жизнь среди кладбищ. Жители Ивановки опасаются, что строительство еще одного погоста приведет к гибели села
Вокруг села Ивановка вблизи Балакова уже есть три кладбища. Теперь балаковские власти планируют открыть еще одно. Жители Ивановки утверждают, что после этого жизни в селе вообще не будет. Власти их не слышат.
4
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ