Саратовскую область с 80-летием поздравил даже главный Дед Мороз России

24.12.2016, 18:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1107

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 24 декабря, после торжественного прохождения по пешеходной зоне колонна артистов в костюмах снеговиков и других сказочных персонажей пришла на Театральную площадь. Там началась развлекательная программа для детей.

Поприветствовать саратовцев вышли шесть Дедов Морозов из всех районов Саратова. Также с экрана горожан поприветствовал главный Дед Мороз страны из Великого Устюга, который поздравил всех детей с Новым годом, а Саратовскую область - с 80-летием.

Затем творческие коллективы позвали главного Деда Мороза, который вместе со Снегурочкой въехал на площадь в карете. За ними двигалась целая колонна автомобилей с подарками. Прибывший сказочный персонаж зажег главную ёлку Саратова.

Замглавы администрации города по соцсфере Наталья Обрежа от имени главы Саратова Валерия Сараева поприветствовала всех детей и сказочных персонажей.

«Разрешите поприветствовать вас от имени главы города Валерия Николаевича Сараева сегодня на этом празднике, который он вам от души всем подарил. Только сейчас мы провели волшебное представление, которое нам подарил глава города, подарил вам, ребята», - отметила чиновница, призвав всех в новогодние праздники активно занимать спортом.

После этого Обрежа вручила Деду Морозу ключ от его дома на Театральной площади. Там после открытия Дед Мороз вручал подарки детям, которые рассказали ему стихи.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ