В Саратове проходит второй протестный митинг

15.12.2012, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1762

Митинг гражданской оппозиции на площади Кирова начался и проходит без инцидентов. Среди участников акции – представители партий «Яблоко» и ПАРНАС, движения антифа и анархисты. Перед собравшимися выступили Григорий Ахтырко и активист КПРФ Норберт Егиян. Коммунист призвал отдать «всю власть советам».

Также выступил член коорсовета СОИ Дмитрий Коннычев. В своей речи он в очередной раз заявил о нелегитимности областного парламента и фальсификациях на прошедших выборах.

Всего в митинге участвует около 50 человек. Кроме того, часть граждан стоит за ограждением, не подходя ближе, поскольку каждого, решившего зайти за ограждение и присоединиться к митингующим, сотрудники полиции проверяют с металлодетекторами, и далеко не все граждане хотят подвергаться такому досмотру.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ