Незнамов хочет «омолодить» наблюдательную комиссию ОП по безопасности

21.12.2016, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В августе 2017 года заканчивается срок работы действующего состава общественно-наблюдательной комиссии по безопасности Общественной палаты Саратовской области. Об этом сегодня, 21 декабря, на заседании комиссии напомнил её председатель Владимир Незнамов.

«Состав нужно обновлять, омолаживать. Если есть желание заниматься такой работой - наблюдать за работой МВД и УФСИН, подавайте заявки. Очень тяжелая, но очень благородная работа. Есть люди, которые попадают в беду. Есть и оговаривают, есть и заказывают, и нужна помощь таких структур», - сказал он.

Он подчеркнул, что работа ведется за свой счет.

«Никаких преференций нет. На своей машине я езжу. Но кто-то должен это делать. Если не мы, то никто. Ну не такие большие расстояния получаются», - отметил он. По его словам, необходимо найти по два человека в Пугачеве, Красноармейске, Балашове и Вольске.

Кроме того, члены комиссии предложили Незнамову включить в план на 2017 год работу скорой помощи.

«Я вызвал скорую помощь, до меня пешком можно дойти от их пункта на Симбирской. А я полтора часа их ждал», - рассказал общественник Араик Косян.

На это Владимир Незнамов отметил, что есть комиссия по медицине.

«Не можем же мы все проводить. Что мы за всех-то будем? Что обсуждать? Безопасность фельдшеров? А их нет, чтоб им обеспечивать безопасность. У них некомплект страшный!.. Есть машины, нет водителей, нет фельдшеров, нет врачей. Бьют их жестко», - сказал он.

Член комиссии Ксения Корнилова напомнила, что также недавно поднималась тема связи «скорых» с похоронными агентствами.

«Это уже следующий пласт. Если мы это копнем…», - сказала она.

«Нет, копать надо», - подчеркнул Незнамов.

В конце заседания он предложил признать удовлетворительной работу комиссии за прошедший год и принять план на следующий. Все согласились.

«Всех с наступающим Новым годом! Денег нет, но вы держитесь!», - пошутил Незнамов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ