Депутат пожелал минсельхозу «не знать, куда девать деньги»

21.12.2016, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 21 декабря, открывая последнее в этом году заседание аграрного комитета Саратовской областной думы, замглавы комитета Виктор Щербаков пожелал коллегам, чтобы все плохое осталось в уходящем году.

«И чтобы министерство сельского хозяйства не знало, куда девать деньги для сельхозтоваропроизводителей», – сказал депутат.

В ходе работы комитета был единогласно принят проект закона об особо охраняемых природных территориях области, прошедший первое чтение в облдуме. Список территорий, согласно новому закону, пополняют особо охраняемые природные урочища и особо охраняемые природные ландшафты.

Остальные вопросы касались награждений и планов работы комитета на первое полугодие 2017 года. На награждение почетными грамотами облдумы выдвинуты ООО «Золотой колос Поволжья» Пугачевского района (ходатайствовало собрание района), ООО «Мокроус Агро» Федоровского района (ходатайствовал депутат Михаил Ткаченко), крестьянского хозяйства «Рубин» и ООО «Агрос» Турковского района (ходатайствовал депутат Александр Романов), ООО «Охотник и рыболов» (ходатайствовал депутат Павел) Артемов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
27
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
26
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ