Саратовский водитель врезался в табун лошадей в Казахстане и погиб

Оценить
Саратовский водитель врезался в табун лошадей в Казахстане и погиб
Фото azh.kz
Свидетели отмечают, что в нескольких метрах от трупов скота лежала часть гривы с шейным позвонком.

В минувший четверг, 15 декабря, на дороге в Казахстане погиб водитель из Саратовской области, сообщает сегодня местное издание.

ДТП произошло в 23.15 на трассе Атырау – Индерборский у Алга Махамбетского района. Житель Саратовской области РФ, управлявший Toyota Venza, не успел затормозить, когда дорогу начал пересекать табун лошадей. Кроссовер сбил несколько животных и получил серьезные повреждения. Водитель погиб на месте. Двое пассажиров, 29-летний и 19-летний жители западного Казахстана с тяжёлыми травмами оказались в больнице. Двое других пассажиров, также местных жителей, отпущены домой после осмотра врачей.

От столкновения с автомобилем погибли две лошади - их отбросило на противоположные обочины дороги. Свидетели отмечают, что в нескольких метрах от трупов скота лежала часть гривы с шейным позвонком.

На другой день в том же районе произошло аналогичное ДТП, но люди не пострадали: на обочине дороги была найдена сбитая автотранспортом лошадь. Издание сообщает, что после происшествия жители села Ортакшыл скосили траву по обочинам дороги, чтобы водителям был виден приближающийся скот.