В Балакове накануне морозов улицу затопило из-за аварии

20.12.2016, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1028

Фото Группа «Типичный Балаково» ВКонтакте
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 20 декабря, в Балакове произошла коммунальная авария, ставшая причиной образования огромного «озера». Как рассказали местные жители в группе «Типичный Балаково» ВКонтакте, прорыв водопровода произошел у одного из домов по улице 30 лет Победы.

«Просто нет слов! Деньги все сдают регулярно, а вот чинят ли трубы? Зимой такие эксцессы. Сейчас опять будим сидеть без всего в мороз», - негодует жительница дома, опубликовавшая фотографию огромной лужи под окном.

Администрация Балаковского района поспешила успокоить горожан, которые предположили, что авария снова произошла на теплосетях.

«На улице 30 лет Победы произошёл порыв трубопровода холодного водоснабжения. Бригада МУП «Балаково-Водоканал» прибыла на место аварии и принимает все необходимые меры к ее устранению. Вода на поврежденном участке перекрыта, жилые дома запитаны в обход аварийного участка. После откачки воды из колодца, бригада поступит к непосредственному ремонту поврежденного трубопровода. Обращаем внимание, что холодная вода поступает во все жилые помещения близлежащих многоквартирных домов», - разместили чиновники сообщение на официальном сайте.

Отметим, к завтрашнему утру в Балакове ожидаются морозы до -30 градусов. Горожане уже шутят, что завтра на улице 30 лет Победы можно будет открывать новый городской каток.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
27
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
26
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ