Вячеслав Мальцев: «Путин лучшее просрал»

Оценить
Вячеслав Мальцев: «Путин лучшее просрал»
По мнению политика, лучшие годы экономического благополучия России прошли.

Саратовский политик Вячеслав Мальцев уверен, что президентские выборы 2018 года не состоятся. Об этом он рассказал в эфире «Открытого канала» вчера, 19 декабря. Он также отметил, что участвовал в выборах в Госдуму, чтобы «показать «вате», что не все в России думают одинаково».

«Нет никаких 86 процентов. Все это синдром 37-го года, и не надо ссать. Вот что я хотел показать людям. И я это показал. И мне наплевать кто что там думает. Конспирологических версий я много слышал. (...) Что Мальцев с Путиным после пятого одиннадцатого будет побеждать «пятую колонну», - рассказал политик.

Он подчеркнул, что его движение не делает целью приход к власти в результате выборов, потому что «на выборах нарисуют любую цифру».

«На выборы смысл ходить? Выборов больше не будет. (...) Мы уверены, что 5.11.17 в России свершится революция, и поэтому мы как бы про будущие выборы не думаем», - отметил Мальцев.

Революционная ситуация состоит в том, что люди не хотят жить по-старому, а не потому что они хотят жить по-новому, считает Мальцев, и лучше уже не будет.

«Как говорят мои друзья-алкоголики: «Лучшее уже было». Лучшее уже было - Путин это лучшее просрал. Когда нефть стоила по 160 и так далее», - считает он.

По словам Мальцева, дело не в нем, и не в Путине, а в том, что «кончилась историческая эпоха» и информационно-экономическое общество меняется.