Мальцев боится продолжать сотрудничество с партией «Парнас»

20.12.2016, 10:25
Комментарии: 1
Просмотры: 1390

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 19 декабря, в эфире «Открытого канала» саратовский политик Вячеслав Мальцев ответил на обвинения в развале партии «Парнас». По его мнению, выход заместителя председателя «Парнаса» Ильи Яшина и еще двадцати человек вовсе не стал причиной «похорон партии».

«Этот Яшин, надергал чего-то там с интернета и написал доклад о Кадырове, состоящий из слухов и фиг знает чего. (...) Они сделали большую глупость - они Игнатьева исключили из партии. И с тем крылом, которое поддерживает меня, возникли неприятные какие-то разговоры, трения. И если раньше у нас было горячее желание помогать «Парнасу», то сейчас мешать мы им не будем, но и помогать не будем ни в чем. А раз мы не будем «Парнасу», то его похоронят. Окончательно. Сто процентов. И не Яшин, и не Кара-Мурза тому виной», - считает Мальцев.

Он в очередной раз подчеркнул, что пошел на выборы в Государственную думу от партии «Парнас» не для того, чтобы участвовать в выборах, а для того, чтобы поучаствовать в дебатах на телевидении. Политик рассказал, что на теледебатах в зале во время его выступления был «лес рук» против Владимира Путина, и после этого зал перестали показывать в эфире, а на дебаты «стали пускать только нанятых».

Также Мальцев опроверг слухи о том, что он планирует «захватить» партию.

«Определенные люди называют меня гением лобового удара. Я не люблю интриги. (...) И когда я вижу, что люди совершили колоссальную ошибку и упорствуют в своей ереси, то я боюсь дальше продолжать сотрудничество с такими людьми, потому что завтра они еще что-нибудь учудят. (...) Знаете, у православных, к коим я себя причисляю, нет такого смертного греха, а у сатанистов есть - глупость», - заметил политик.

Мальцев сравнил партию «Парнас» с кастрюлей, которую у Касьянова хотели отобрать, но не получилось.

«У Касьянова есть кастрюля, которая называется «Парнас», в которой можно варить политический суп тем людям, которые сами ничего не в состоянии сделать. Они хотели эту кастрюлю у него забрать. (...) Он конечно человек по жизни добрый и мягкий, и выглядит в общем-то так, но действует он иногда достаточно жестко. Они это недооценили. Они не смогли отобрать у него кастрюлю, потому что они мажоры, они ничего не смогут», - считает Мальцев.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ