Мальцев боится продолжать сотрудничество с партией «Парнас»

20.12.2016, 10:25
Комментарии: 1
Просмотры: 1407

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 19 декабря, в эфире «Открытого канала» саратовский политик Вячеслав Мальцев ответил на обвинения в развале партии «Парнас». По его мнению, выход заместителя председателя «Парнаса» Ильи Яшина и еще двадцати человек вовсе не стал причиной «похорон партии».

«Этот Яшин, надергал чего-то там с интернета и написал доклад о Кадырове, состоящий из слухов и фиг знает чего. (...) Они сделали большую глупость - они Игнатьева исключили из партии. И с тем крылом, которое поддерживает меня, возникли неприятные какие-то разговоры, трения. И если раньше у нас было горячее желание помогать «Парнасу», то сейчас мешать мы им не будем, но и помогать не будем ни в чем. А раз мы не будем «Парнасу», то его похоронят. Окончательно. Сто процентов. И не Яшин, и не Кара-Мурза тому виной», - считает Мальцев.

Он в очередной раз подчеркнул, что пошел на выборы в Государственную думу от партии «Парнас» не для того, чтобы участвовать в выборах, а для того, чтобы поучаствовать в дебатах на телевидении. Политик рассказал, что на теледебатах в зале во время его выступления был «лес рук» против Владимира Путина, и после этого зал перестали показывать в эфире, а на дебаты «стали пускать только нанятых».

Также Мальцев опроверг слухи о том, что он планирует «захватить» партию.

«Определенные люди называют меня гением лобового удара. Я не люблю интриги. (...) И когда я вижу, что люди совершили колоссальную ошибку и упорствуют в своей ереси, то я боюсь дальше продолжать сотрудничество с такими людьми, потому что завтра они еще что-нибудь учудят. (...) Знаете, у православных, к коим я себя причисляю, нет такого смертного греха, а у сатанистов есть - глупость», - заметил политик.

Мальцев сравнил партию «Парнас» с кастрюлей, которую у Касьянова хотели отобрать, но не получилось.

«У Касьянова есть кастрюля, которая называется «Парнас», в которой можно варить политический суп тем людям, которые сами ничего не в состоянии сделать. Они хотели эту кастрюлю у него забрать. (...) Он конечно человек по жизни добрый и мягкий, и выглядит в общем-то так, но действует он иногда достаточно жестко. Они это недооценили. Они не смогли отобрать у него кастрюлю, потому что они мажоры, они ничего не смогут», - считает Мальцев.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ