Госдума может вернуться к обсуждению уголовного наказания за отрицание Победы

Оценить
Госдума может вернуться к обсуждению уголовного наказания за отрицание Победы
Фото nmm.ru
В отрицании Великой Победы, ограблении ветеранов, а также «глумлении над ними» единороссы обвинили представителей болотной оппозиции.

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Железняк предложил депутатам Государственной Думы вернуться к обсуждению законопроекта об уголовной ответственности за отрицание Великой Победы. Такое заявление Железняк сделал сегодня, 14 мая, выступая на пленарном заседании Госдумы. «Наши деды и отцы добыли Победу. Теперь мы ее должны защитить», - отметил депутат, обращаясь к коллегам.

По мнению депутата, данная мера необходима, поскольку представители «болотного бомонда» в блогах и соцсетях «поставили под сомнение подвиг народа».

«Это пишут не анонимные провокаторы, это пишут те, кто в 90-е годы ограбил наших ветеранов. И теперь они глумятся над ветеранами и миллионами жертв», - приводит слова партийца сайт «Единой России». Также в ходе своего выступления единоросс попросил правоохранительные органы провести проверку по вышеизложенным фактам.