Госдума может вернуться к обсуждению уголовного наказания за отрицание Победы

14.05.2013, 12:29
Комментарии: 0
Просмотры: 394

Фото nmm.ru

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Железняк предложил депутатам Государственной Думы вернуться к обсуждению законопроекта об уголовной ответственности за отрицание Великой Победы. Такое заявление Железняк сделал сегодня, 14 мая, выступая на пленарном заседании Госдумы. «Наши деды и отцы добыли Победу. Теперь мы ее должны защитить», - отметил депутат, обращаясь к коллегам.

По мнению депутата, данная мера необходима, поскольку представители «болотного бомонда» в блогах и соцсетях «поставили под сомнение подвиг народа».

«Это пишут не анонимные провокаторы, это пишут те, кто в 90-е годы ограбил наших ветеранов. И теперь они глумятся над ветеранами и миллионами жертв», - приводит слова партийца сайт «Единой России». Также в ходе своего выступления единоросс попросил правоохранительные органы провести проверку по вышеизложенным фактам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1478
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ