Вячеслав Володин проигнорировал проблему замерзающих балаковцев

19.12.2016, 16:03
Комментарии: 18
Просмотры: 1529

Председатель Госдумы Вячеслав Володин никак не прокомментировал ситуацию в Балакове, где из-за прорыва теплотрассы 16 декабря, остались без отопления тысячи жителей, а в ряде домов тепла нет до сих пор.

В субботу, 17 декабря, в эфире ГТРК «Саратов» вышло эксклюзивное интервью спикера думы, в котором он поднял несколько важных и не очень для Саратовской области тем. Председатель Госдумы даже позволил себе шутку про то, как «катали шары» по улице Волжской, при этом не произнеся ни слова про замерзающий Балаково.

Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в телекомпании, беседа журналиста с Володиным записывалась накануне выхода в эфир. Таким образом, на момент интервью, влиятельный выходец из Саратовской области должен был знать о беде в городе атомщиков, но по какой-то причине не упомянул о ней. Тем более, что в ряде многоквартирных домов Балакова проблемы с отоплением существуют с октября.

Кроме того, с 16 декабря на сайте регионального отделения «Единой России» не вышло ни одного материала на тему проблемы с отоплением в Балакове.

Ранее ИА «Свободные новости» заметило, что никак не отреагировал на проблему балаковцев куратор района от «Единой России», депутат Госдумы Николай Панков.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ