Администрация: В Балакове остаются без тепла шесть домов

19.12.2016, 10:31
Комментарии: 2
Просмотры: 385

Фото admbal.ru

На данный момент все учреждения социальной сферы функционируют в нормальном режиме, температура воздуха в них соответствует нормам. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщила руководитель пресс-службы администрации Балаковского района Надежда Грешнова.

По данным чиновников, в городе остаются без тепла шесть так называемых клопятников - двухэтажных многоквартирных домов.

«После остановки циркуляции по всем параметрам город должен начать запускаться в течение двух недель. Мы это сделали, условно, за сутки. Естественно, есть определенные перебои с равномерностью распределения тепла. Сейчас в каждом ЦТП идет регулировка, - рассказала представитель администрации. - На улице Розы Люксембург у нас несколько «клопятников». Там есть некоторые проблемы, потому что есть неблагополучные жители. Они, во-первых, не выбрали способ управления – у них нет управляющей компании, но тем не менее мы там работаем. И они допустили открытые подъезды, открытые окна в квартирах. Там прихватило чуть-чуть. В одном из них [домов] мы полностью меняем стояки, потому что перспективы их разогреть нет. Их просто вырезают».

Как отметила Грешнова, к работе по восстановлению полноценного отопления домов подключили компании, ранее занимавшиеся их капитальным ремонтом. В администрации информируют, что работы частников согласилась оплатить компания «Т Плюс».

Напомним, через два дня после устранения аварии на теплотрассе балаковцы сообщали о промерзших трубах в «клопятниках». Жители говорили о десятках домов, в которых до сих пор не восстановлено полноценное отопление.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ