«Протон» уступил «Заречью-Одинцово» на тай-брейке

19.12.2016, 08:11
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 18 декабря, в ФОК «Звездный» состоялся матч десятого тура женской волейбольной Суперлиги. Саратовский «Протон» принял на своей площадке подмосковный ВК «Заречье-Одинцово».

С самого начала матча борьба была упорной, и команды не отставали друг от друга больше, чем на одно очко. Из-за этого первая партия продлилась до счета 27:29 в пользу гостей, вместо обычных 25-ти очков. Во второй партии «Протону» удалось перехватить инициативу и выиграть, но в третьей снова лучшими стали подмосковные волейболистки. В четвертой партии при счете 17:21 в пользу «Заречья» многие болельщики начали собираться и уходить, не веря в благополучный исход. Но после тайм-аута «Протону» удалось буквально вытянуть партию (25:23). К сожалению, на тай-брейке для саратовских волейболисток все сложилось не так удачно, и с разницей в пять очков победу в партии и, соответственно, матче одержало «Заречье» 2:3 (27:29, 25:20, 20:25, 25:23, 10:15).

Старший тренер ВК «Заречье-Одинцово» Александр Красильников на послематчевой пресс-конференции отметил, что игра сложилась интересно.

«В первой партии смогли перехватить инициативу, вторая – провал, в третьей собрались, в четвертой перестали верить в себя. Ну а пятая партия – лотерея. Игра могла закончиться и в ту, и в другую сторону. Нам немного повезло. Мы не совсем довольны своим результатом. Никак не можем добиться от игроков веры в себя, играем нестабильно. Когда начинаем «отжиматься» игра начинает разваливаться. Мы – не очень удобная команда для Протона. Мы много лет соперничаем. Мы две команды, которые самые молодые в суперлиге по подбору игроков. Протон – команда достойна, показывает содержательную игру. Любой соперник должен опасаться этой команды. Она может обыграть любого соперника, независимо от ранга», - сказал он.

В свою очередь главный тренер «Протона» Роман Кукушкин не согласился с мнением коллеги.

«Я не считаю, что «Заречье» – неудобная для нас команда. Это хорошая команда, которая показывает хороший волейбол. Мы сегодня не справились, не справились, прежде всего, психологически. Надо работать и работать», - подчеркнул он.

После проигрыша «Протон» занимает седьмую строчку в турнирной таблице чемпионата России. Следующая домашняя игра состоится уже в следующем году: 7 января, против волейбольного клуба «Сахалин» из Южно-Сахалинска.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ