«Протон» уступил «Заречью-Одинцово» на тай-брейке

19.12.2016, 08:11
Комментарии: 0
Просмотры: 429

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 18 декабря, в ФОК «Звездный» состоялся матч десятого тура женской волейбольной Суперлиги. Саратовский «Протон» принял на своей площадке подмосковный ВК «Заречье-Одинцово».

С самого начала матча борьба была упорной, и команды не отставали друг от друга больше, чем на одно очко. Из-за этого первая партия продлилась до счета 27:29 в пользу гостей, вместо обычных 25-ти очков. Во второй партии «Протону» удалось перехватить инициативу и выиграть, но в третьей снова лучшими стали подмосковные волейболистки. В четвертой партии при счете 17:21 в пользу «Заречья» многие болельщики начали собираться и уходить, не веря в благополучный исход. Но после тайм-аута «Протону» удалось буквально вытянуть партию (25:23). К сожалению, на тай-брейке для саратовских волейболисток все сложилось не так удачно, и с разницей в пять очков победу в партии и, соответственно, матче одержало «Заречье» 2:3 (27:29, 25:20, 20:25, 25:23, 10:15).

Старший тренер ВК «Заречье-Одинцово» Александр Красильников на послематчевой пресс-конференции отметил, что игра сложилась интересно.

«В первой партии смогли перехватить инициативу, вторая – провал, в третьей собрались, в четвертой перестали верить в себя. Ну а пятая партия – лотерея. Игра могла закончиться и в ту, и в другую сторону. Нам немного повезло. Мы не совсем довольны своим результатом. Никак не можем добиться от игроков веры в себя, играем нестабильно. Когда начинаем «отжиматься» игра начинает разваливаться. Мы – не очень удобная команда для Протона. Мы много лет соперничаем. Мы две команды, которые самые молодые в суперлиге по подбору игроков. Протон – команда достойна, показывает содержательную игру. Любой соперник должен опасаться этой команды. Она может обыграть любого соперника, независимо от ранга», - сказал он.

В свою очередь главный тренер «Протона» Роман Кукушкин не согласился с мнением коллеги.

«Я не считаю, что «Заречье» – неудобная для нас команда. Это хорошая команда, которая показывает хороший волейбол. Мы сегодня не справились, не справились, прежде всего, психологически. Надо работать и работать», - подчеркнул он.

После проигрыша «Протон» занимает седьмую строчку в турнирной таблице чемпионата России. Следующая домашняя игра состоится уже в следующем году: 7 января, против волейбольного клуба «Сахалин» из Южно-Сахалинска.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ