«Автодор» на домашнем паркете уступил казанскому УНИКСу

19.12.2016, 06:00
Комментарии: 0
Просмотры: 638

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 17 декабря, в ледовом дворце спорта «Кристалл» в рамках регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ саратовский «Автодор» сразился на домашнем паркете с вице-чемпионом лиги казанским УНИКСом.

Из-за травмы ноги не смог принять участие в матче лидер «черно-белых» Ник Миннерат. Несмотря на это «Автодор» выступил достойно – 12 раз по ходу игры менялся лидер, и 7 раз счет был равным. Кроме того, сразу пять игроков «Автодора» отличились и набрали двузначное количество очков. Но в итоге победа осталась за гостями. Матч закончился со счетом 77:84 (25-22, 17-25, 17-19, 18-18) в пользу УНИКСа.

Главный тренер «Автодора» Сергея Мокин после матча напомнил, что УНИКС – команда Евролиги.

«Играли с очень сильным соперником, обладающим хорошим набором игроков, хорошим тренером. Мы сумели навязать казанцам борьбу, за что большое спасибо ребятам. Более высокий класс соперников сказался на итоговом результате. Уступили в борьбе, как это часто бывает. Знали, что игроки УНИКСа обладают высоким уровнем мастерства. Довольно неплохо справились сегодня с Лэнгфордом и Коломом. Будем стараться расти дальше», - сказал он.

В свою очередь главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин отметил, что «Автодор» – хорошая команда, которая на равных билась с ЦСКА и всегда проявляет характер.

«Президент клуба Владимир Родионов сам с характером, поэтому и команды у него характерные. Хорошо знаю и наставника саратовцев - Сергея Александровича Мокина, под руководством которого еще самому доводилось выступать. Даже когда хозяева проигрывали 13 очков, то сумели выдать рывок 13:0 и вернуться в игру за счет энергии, хорошей защиты и быстрых переходов. Против такого агрессивного, жесткого (в пределах правил) стиля непросто действовать любому сопернику», - сказал он и пожелал «Автодору» удачи, побед в следующих матчах и попадания в плей-офф.

«Саратовская команда навсегда в моем сердце, много лет защищал черно-белые цвета и всегда с уважением и благодарностью вспоминаю этот клуб и этот город», - сказал Пашутин.

Заключительный матч в 2016 году «Автодор» проведет на домашней площадке в среду, 21 декабря, в рамках десятого тура группы «B» Лиги Чемпионов против румынской «Оради».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Жизнь среди кладбищ. Жители Ивановки опасаются, что строительство еще одного погоста приведет к гибели села
Вокруг села Ивановка вблизи Балакова уже есть три кладбища. Теперь балаковские власти планируют открыть еще одно. Жители Ивановки утверждают, что после этого жизни в селе вообще не будет. Власти их не слышат.
4
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ