Жители Балакова собираются уезжать из города, чтобы спасти от обморожения маленьких детей

17.12.2016, 10:28
Комментарии: 3
Просмотры: 1799

Фото Антона Селезнева / группа «Типичный Балаково»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители Балакова по-прежнему живут в холодных кватирах. В социальных сетях горожане ведут мониторинг домов, где несмотря на заявления чиновников, все еще не включено отопление.

«Отопления нет до сих пор. Я буквально только что в администрацию дежурному энергетику звонил. «Тепловые сети наполняются теплоносителем». Ожидают пока давление и температура до нужного уровня поднимется. Ну в общем, как я понял, это еще часа два-три», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» один из жителей улицы Вокзальной.

По данным горожан, отопление не восстановлено в домах №13 и №16 на улице Вокзальной, доме №6а на улице Факел социализма, доме №106 на улице Шевченко и доме №116б на улице Чапаева.

«Отопления не было и нет! Кто отчитался в Москву что отопление восстановили?! Почему они останутся безнаказанными?! У меня мёрзнет маленький ребёнок. Нам придётся уехать из города, что бы ни дай бог ребёнок не заболел. Потому что я уже свалилась от холода», - пишет пользователь Людмила Огневенко в группе «Балаково и балаковцы».

«У меня дома ледник, просто не выносимо, по первому посмотрела новости сказали, отопление пустили по другой ветке, ну судя по всему мы в эту ветку не входим, главное говорят что все хорошо, так что вряд ли кто-то за это ответит», - пишет пользователь Екатерина Литвинюк.

Пользователи социальных сетей предлагают жечь костры в ваннах.

В других домах отопление дали, но в квартирах по-прежнему холодно.

В группе «Типичный Балаково» сообщают, что в районе рынка «Рокот» у магазина DNS из-под земли поднимается пар.

«Также имеется обрушение, очень похоже на прорыв теплотрассы с переливом в ливневую канализацию, так как со стороны дороги сильно пропаривает в атмосферу», - пишет Антон Селезнев.

Напомним, сегодня утром энергетики и чиновники отчитались о завершении ремонта на теплотрассе и восстановлении теплоснабжения.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Балаково, отопление
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ