Жители Балакова собираются уезжать из города, чтобы спасти от обморожения маленьких детей

17.12.2016, 10:28
Комментарии: 3
Просмотры: 1326

Фото Антона Селезнева / группа «Типичный Балаково»

Жители Балакова по-прежнему живут в холодных кватирах. В социальных сетях горожане ведут мониторинг домов, где несмотря на заявления чиновников, все еще не включено отопление.

«Отопления нет до сих пор. Я буквально только что в администрацию дежурному энергетику звонил. «Тепловые сети наполняются теплоносителем». Ожидают пока давление и температура до нужного уровня поднимется. Ну в общем, как я понял, это еще часа два-три», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» один из жителей улицы Вокзальной.

По данным горожан, отопление не восстановлено в домах №13 и №16 на улице Вокзальной, доме №6а на улице Факел социализма, доме №106 на улице Шевченко и доме №116б на улице Чапаева.

«Отопления не было и нет! Кто отчитался в Москву что отопление восстановили?! Почему они останутся безнаказанными?! У меня мёрзнет маленький ребёнок. Нам придётся уехать из города, что бы ни дай бог ребёнок не заболел. Потому что я уже свалилась от холода», - пишет пользователь Людмила Огневенко в группе «Балаково и балаковцы».

«У меня дома ледник, просто не выносимо, по первому посмотрела новости сказали, отопление пустили по другой ветке, ну судя по всему мы в эту ветку не входим, главное говорят что все хорошо, так что вряд ли кто-то за это ответит», - пишет пользователь Екатерина Литвинюк.

Пользователи социальных сетей предлагают жечь костры в ваннах.

В других домах отопление дали, но в квартирах по-прежнему холодно.

В группе «Типичный Балаково» сообщают, что в районе рынка «Рокот» у магазина DNS из-под земли поднимается пар.

«Также имеется обрушение, очень похоже на прорыв теплотрассы с переливом в ливневую канализацию, так как со стороны дороги сильно пропаривает в атмосферу», - пишет Антон Селезнев.

Напомним, сегодня утром энергетики и чиновники отчитались о завершении ремонта на теплотрассе и восстановлении теплоснабжения.

Ключевые слова: Балаково, отопление
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ