Жители Балакова собираются уезжать из города, чтобы спасти от обморожения маленьких детей

17.12.2016, 10:28
Комментарии: 3
Просмотры: 1812

Фото Антона Селезнева / группа «Типичный Балаково»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители Балакова по-прежнему живут в холодных кватирах. В социальных сетях горожане ведут мониторинг домов, где несмотря на заявления чиновников, все еще не включено отопление.

«Отопления нет до сих пор. Я буквально только что в администрацию дежурному энергетику звонил. «Тепловые сети наполняются теплоносителем». Ожидают пока давление и температура до нужного уровня поднимется. Ну в общем, как я понял, это еще часа два-три», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» один из жителей улицы Вокзальной.

По данным горожан, отопление не восстановлено в домах №13 и №16 на улице Вокзальной, доме №6а на улице Факел социализма, доме №106 на улице Шевченко и доме №116б на улице Чапаева.

«Отопления не было и нет! Кто отчитался в Москву что отопление восстановили?! Почему они останутся безнаказанными?! У меня мёрзнет маленький ребёнок. Нам придётся уехать из города, что бы ни дай бог ребёнок не заболел. Потому что я уже свалилась от холода», - пишет пользователь Людмила Огневенко в группе «Балаково и балаковцы».

«У меня дома ледник, просто не выносимо, по первому посмотрела новости сказали, отопление пустили по другой ветке, ну судя по всему мы в эту ветку не входим, главное говорят что все хорошо, так что вряд ли кто-то за это ответит», - пишет пользователь Екатерина Литвинюк.

Пользователи социальных сетей предлагают жечь костры в ваннах.

В других домах отопление дали, но в квартирах по-прежнему холодно.

В группе «Типичный Балаково» сообщают, что в районе рынка «Рокот» у магазина DNS из-под земли поднимается пар.

«Также имеется обрушение, очень похоже на прорыв теплотрассы с переливом в ливневую канализацию, так как со стороны дороги сильно пропаривает в атмосферу», - пишет Антон Селезнев.

Напомним, сегодня утром энергетики и чиновники отчитались о завершении ремонта на теплотрассе и восстановлении теплоснабжения.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Балаково, отопление
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ