Дмитрий Тепин и «Т Плюс» отчитались о завершении ремонта теплотрассы в Балакове

17.12.2016, 09:50
Комментарии: 3
Просмотры: 723

Фото из группы «Типичный Балаково»

Сегодня ночью энергетики «Т Плюс» завершили ремонт поврежденной теплотрассы на улице Вокзальной в Балакове, сообщает пресс-служба энергопоставщика. Пресс-релиз о завершении ремонтных работ был разослан в 7.25.

По данным специалистов, к работе были привлечены 25 человек и 10 единиц техники, а также транспорт МУП «Балаково-Водоканал». Было заменено шесть метров трубопровода.

«Как свидетельствуют данные мониторинга, температура в течение дня здесь находилась в пределах санитарных норм. Аккумулирующая способность зданий, позволяющая накапливать и удерживать тепло, противостоять температурным колебаниям со стороны внешней среды, дала возможность не допустить значительного снижения температуры», - отметили в компании.

Также о завершении ремонтных работ отчитались в областном министерстве ЖКХ. Комментарий министра Дмитрия Тепина был разослан в СМИ 5.50 утра. По данным министерства, ограничения в подаче отопления наблюдались в 57 многоквартирных домах и пяти объектах социальной сферы. В то же время, в социальных сетях жители более чем 200 домов сообщали об отсутствии тепла.

«Сегодня ночью ремонтные бригады завершили сварочные работы и ликвидировали повреждение на тепломагистрали. Затем началось заполнение трубопровода теплоносителем. На заполнение магистрали, разводящих сетей и циркуляцию уйдет несколько часов, после чего тепло вернется в квартиры и социально-значимые объекты», - отметил Тепин, напомнив, что ситуация с отоплением в домах Балакова находится на личном контроле губернатора Валерия Радаева.

Помимо губернатора, ситуацию в Балакове контролирует прокурор Саратовской области Сергей Филипенко.

Отметим, профильное министерство и «Т Плюс» не уточняют, во сколько был закончен ремонт тепломагистрали. Ранее прорыв трубы, который произошел в ночь с 15 на 16 декабря, планировали завершить к 18.00 вчерашнего дня, затем срок окончания ремонта переносили на 21.00, а после завершить работы собирались «до конца дня».

На данный момент пользователи социальных сетей из Балакова сообщают о том, что отопление в их квартирах все еще не подключено. Сейчас температура воздуха в Балакове составляет -22 градуса. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ