Энергетики приступили к сварочным работам на балаковской тепломагистрали

16.12.2016, 23:20
Комментарии: 2
Просмотры: 604

Энергетики продолжают реализацию комплекса мероприятий по монтажу нового участка тепломагистрали диаметром 600 миллиметров по улице Вокзальной в Балакове. Сейчас на объекте ведутся сварочные работы, сообщает пресс-служба компании «Т Плюс». Монтаж планируется завершить сегодня, 16 декабря, обещают энергетики в сообщении, распространенном в 23.10.     

Повреждение магистрального трубопровода на Вокзальной в 4-м микрорайоне произошло сегодня ночью. В результате повреждения и последовавшего за ним снижения давления была кратковременно приостановлена циркуляция на Балаково, которая была восстановлена к 10.30. Ремонтные работы ведутся в усиленном режиме в связи с низкой температурой наружного воздуха. К работе привлечены 25 человек и 10 единиц техники: тракторы, автокраны, транспорт для откачки воды, транспорт для доставки трубы. Сотрудники обеспечены всеми материалами, необходимыми для ремонта.

«К сожалению, в ряд домов 4-го микрорайона тепло в процессе осуществления ремонтных работ не поступает в силу неготовности обслуживаемых управляющими компаниями внутридомовых коммуникаций принять теплоноситель по тупиковой схеме», - уточняют энергетики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ