Энергетики приступили к сварочным работам на балаковской тепломагистрали

Оценить
Энергетики приступили к сварочным работам на балаковской тепломагистрали
В «Т Плюс» признают, что в ряд домов 4-го микрорайона Балакова тепло в процессе осуществления ремонтных работ не поступает.

Энергетики продолжают реализацию комплекса мероприятий по монтажу нового участка тепломагистрали диаметром 600 миллиметров по улице Вокзальной в Балакове. Сейчас на объекте ведутся сварочные работы, сообщает пресс-служба компании «Т Плюс». Монтаж планируется завершить сегодня, 16 декабря, обещают энергетики в сообщении, распространенном в 23.10.     

Повреждение магистрального трубопровода на Вокзальной в 4-м микрорайоне произошло сегодня ночью. В результате повреждения и последовавшего за ним снижения давления была кратковременно приостановлена циркуляция на Балаково, которая была восстановлена к 10.30. Ремонтные работы ведутся в усиленном режиме в связи с низкой температурой наружного воздуха. К работе привлечены 25 человек и 10 единиц техники: тракторы, автокраны, транспорт для откачки воды, транспорт для доставки трубы. Сотрудники обеспечены всеми материалами, необходимыми для ремонта.

«К сожалению, в ряд домов 4-го микрорайона тепло в процессе осуществления ремонтных работ не поступает в силу неготовности обслуживаемых управляющими компаниями внутридомовых коммуникаций принять теплоноситель по тупиковой схеме», - уточняют энергетики.