Николай Панков никак не отреагировал на замерзающих балаковцев

16.12.2016, 22:43
Комментарии: 7
Просмотры: 1508

Фото Архив fn-volga.ru

Депутат Государственной думы Николай Панков никак не прокомментировал ситуацию с отключением отопления в Балакове, который входит в одномандатный округ единоросса. Он же является куратором Балаковского района по партийной линии.

Как правило, пресс-служба регионального отделения активно рассылает высказывания депутата по различным вопросам из жизни региона.

Сегодня, 16 декабря, на партийном сайте появилась только одна заметка с упоминанием Николая Панкова. Сайт партии опубликовал его ответы на вопросы жителей Ставрополя, Иванова, Серпухова, Москвы, Рязани, Санкт-Петербурга и Липецка.

Тем временем, в Балакове продолжаются восстановительные работы на поврежденном участке трубопровода на улице Вокзальной. Отопления в микрорайоне №4 по-прежнему нет.

Прокуратура Саратовской области начала доследственную проверку по факту возможной допущенной халатности со стороны должностных лиц.

Отметим, что свое отношение к проблеме жителей Балаково оперативно высказала даже сенатор Людмила Бокова, которая призвала не допустить паники среди населения. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ