Бизнесмены предлагают Владимиру Путину амнистировать осужденных за экономические преступления

14.05.2013, 10:19
Комментарии: 0
Просмотры: 606

Фото www.fontanka.ru

Российские предприниматели собираются обратиться в президенту РФ Владимиру Путину с предложением об амнистии для осужденных по экономическим преступлениям, сообщает NEWSru.com. Эта тема, в числе других будет рассмотрена 23 мая на встрече президента с представителями бизнес-сообщества. Организует встречу бизнесменов и главы государства уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов. В ней будут участвовать представители Торгово-промышленной палаты РФ, общественной организации «Деловая Россия», Российского союза промышленников и предпринимателей, Ассоциации российских банков.

Ранее Борис Титов заявлял, что готов через межфракционную группу по защите прав предпринимателей внести вариант проекта амнистии в Госдуму. Инициатива эта была также поддержана спикером Сергеем Нарышкиным.

Член правления Российского союза промышленников и предпринимателей Давид Якобашвили отметил, что амнистии не было с 2006 года и на настоящий момент число арестованных за экономические преступления составляет 111 тысяч человек, которых «можно уже и отпустить — дать шанс». По его мнению, амнистия положительно скажется на инвестиционном климате, поскольку более 100 тысяч предпринимателей могут обеспечить около миллиона рабочих мест и миллиарды долларов платежей в казну.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ