Житель улицы Вокзальной: Отопления до сих пор нет

16.12.2016, 20:25
Комментарии: 1
Просмотры: 835

Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители улицы Вокзальной в Балакове, где произошла коммунальная авария, не верят обещаниям властей начать подачу тепла к девяти часам вечера.

Как рассказал ИА «Свободные новости» один из местных жителей, на подъездах домов на его улице жильцов просят с пониманием отнестись к проблемам с отоплением и не поднимать панику. При этом в квартире, обратившегося в редакцию балаковца, в данный момент температура воздуха опустилась до 13 градусов.

«Я заметил, что булькнуло что-то в батарее еще вчера поздно вечером. Не придал этому значения, а утром уже заметил на улице ремонтную технику. Батареи стали холодными», – рассказал балаковец.

Ранее глава Балаковского района Иван Чепрасов в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» опроверг свои слова о завершении работ в 18.00. В компании «Т Плюс» заявили, что монтаж нового шестиметрового участка поврежденного трубопровода планируют завершить до конца сегодняшнего дня.

В данный момент точного времени возобновления теплоснабжения в Балакове не называет ни один официальный источник. До конца дня остается менее четырех часов. Синоптики прогнозируют в Балакове холодную ночь.

В социальных сетях жители обсуждают обращение к президенту Владимиру Путину, а также заявляют, что не намерены платить за теплоноситель в декабре.

Тем временем, в социальных сетях жители города обменяваются данными о возвращении теплоносителя в батареи. Так, отопление появилось на улице Шевченко и Набережной Леонова. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Жизнь среди кладбищ. Жители Ивановки опасаются, что строительство еще одного погоста приведет к гибели села
Вокруг села Ивановка вблизи Балакова уже есть три кладбища. Теперь балаковские власти планируют открыть еще одно. Жители Ивановки утверждают, что после этого жизни в селе вообще не будет. Власти их не слышат.
4
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ