Житель улицы Вокзальной: Отопления до сих пор нет

16.12.2016, 20:25
Комментарии: 1
Просмотры: 475

Фото Архив fn-volga.ru

Жители улицы Вокзальной в Балакове, где произошла коммунальная авария, не верят обещаниям властей начать подачу тепла к девяти часам вечера.

Как рассказал ИА «Свободные новости» один из местных жителей, на подъездах домов на его улице жильцов просят с пониманием отнестись к проблемам с отоплением и не поднимать панику. При этом в квартире, обратившегося в редакцию балаковца, в данный момент температура воздуха опустилась до 13 градусов.

«Я заметил, что булькнуло что-то в батарее еще вчера поздно вечером. Не придал этому значения, а утром уже заметил на улице ремонтную технику. Батареи стали холодными», – рассказал балаковец.

Ранее глава Балаковского района Иван Чепрасов в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» опроверг свои слова о завершении работ в 18.00. В компании «Т Плюс» заявили, что монтаж нового шестиметрового участка поврежденного трубопровода планируют завершить до конца сегодняшнего дня.

В данный момент точного времени возобновления теплоснабжения в Балакове не называет ни один официальный источник. До конца дня остается менее четырех часов. Синоптики прогнозируют в Балакове холодную ночь.

В социальных сетях жители обсуждают обращение к президенту Владимиру Путину, а также заявляют, что не намерены платить за теплоноситель в декабре.

Тем временем, в социальных сетях жители города обменяваются данными о возвращении теплоносителя в батареи. Так, отопление появилось на улице Шевченко и Набережной Леонова. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ