Энергетики демонтируют поврежденный участок трубопровода в Балакове

16.12.2016, 19:39
Комментарии: 1
Просмотры: 402

Фото Ольга Владович

Энергетики установили место повреждения на прямом трубопроводе диаметром 600 миллиметров по улице Вокзальной в Балакове и уже завершают демонтаж поврежденного участка тепломагистрали, рассказали ИА «Свободные новости» в компании «Т Плюс».

«Специалисты заменят на новые шесть метров трубопровода. Монтаж планируется завершить сегодня, 16 декабря», – рассказали в энергетической компании.

Так напомнили, что ремонтные работы ведутся в усиленном режиме в связи с низкой температурой наружного воздуха. К работе привлечены 25 человек и 10 единиц техники. Устранить повреждение по-прежнему планируется до конца дня.

Ранее глава Балаковского района Иван Чепрасов в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» опроверг свои слова о завершении работ в 18.00. В данный момент точного времени возобновления теплоснабжения в Балакове не называет ни один официальный источник. До конца дня остается 4,5 часа. Синоптики прогнозируют в Балакове холодную ночь. 

Жители Балакова сообщают, что температура в домах опустилась до +10 градусов. Также они активно публикуют фотографии отопительных приборов в группах «Балаково и балаковцы» и «Типичный Балаково» в соцсети «ВКонтакте» и намереваются обратиться к президенту РФ.

Министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин сообщал, что по плану работы по устранению аварии завершатся сегодня, 16 декабря. Проблема находится на контроле губернатора и прокурора Саратовской области. 

Ключевые слова: Балаково, авария, Т Плюс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ