Замерзающий Балаково. Жители в социальных сетях предлагают не платить за тепло в декабре

16.12.2016, 19:35
Комментарии: 3
Просмотры: 848

Жители Балаково, сидящие без отопления, выражают негодование в социальных сетях. Балаковцы продолжают ждать, когда в их домах появится тепло и горячая вода.

В группе «Типичный Балаково» ВКонтакте уже появились предложения не платить за отопление в декабре.

«Давайте не будем платить за отопление за декабрь месяц в качестве морального и замерзающего вреда», - предложил пользователь Кирилл Широбоков. В свою очередь Сергей Серебряков предположил, что «в квитанции все равно сумма полная будет».

Пользователь Татьяна Сергеева предположила, что губернатор Валерий Радаев не знает об истинном положении вещей в городе атомщиков.

«А Радаев и не знает, что так все плохо, и нахваливает Чепрасова и коммунальщиков, какие они молодцы, что так сработали и все починили за считанные часы! Рабочий день кончился, ещё немного и будет идти пар изо рта в квартирах», - написала жительница Балакова.

Пользователь Макс Гаранин также предполагает, что через место аварии на углу улиц Шевченко и Вокзальной не могут проходить теплопроводы, идущие в новые микрорайоны.

«Минская, 57 до сих пор без отопления и горячей воды. Когда включат, внятного ответа ни у кого нет, - говорит Вероника Яцкевич. Жители шутят, что хорошо, что пока не отключают газ и воду.

По официальным данным, 57 домов в Балакове по-прежнему остаются без тепла. Местные жители сообщают, что температура в их квартирах упала до 10 градусов. Балаковская общественница Наталья Караман заявляет, что власти скрывают настоящие масштабы аварии и пытаются не выпустить скандал за пределы города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ