Замерзающий Балаково. Жители в социальных сетях предлагают не платить за тепло в декабре

16.12.2016, 19:35
Комментарии: 3
Просмотры: 792

Жители Балаково, сидящие без отопления, выражают негодование в социальных сетях. Балаковцы продолжают ждать, когда в их домах появится тепло и горячая вода.

В группе «Типичный Балаково» ВКонтакте уже появились предложения не платить за отопление в декабре.

«Давайте не будем платить за отопление за декабрь месяц в качестве морального и замерзающего вреда», - предложил пользователь Кирилл Широбоков. В свою очередь Сергей Серебряков предположил, что «в квитанции все равно сумма полная будет».

Пользователь Татьяна Сергеева предположила, что губернатор Валерий Радаев не знает об истинном положении вещей в городе атомщиков.

«А Радаев и не знает, что так все плохо, и нахваливает Чепрасова и коммунальщиков, какие они молодцы, что так сработали и все починили за считанные часы! Рабочий день кончился, ещё немного и будет идти пар изо рта в квартирах», - написала жительница Балакова.

Пользователь Макс Гаранин также предполагает, что через место аварии на углу улиц Шевченко и Вокзальной не могут проходить теплопроводы, идущие в новые микрорайоны.

«Минская, 57 до сих пор без отопления и горячей воды. Когда включат, внятного ответа ни у кого нет, - говорит Вероника Яцкевич. Жители шутят, что хорошо, что пока не отключают газ и воду.

По официальным данным, 57 домов в Балакове по-прежнему остаются без тепла. Местные жители сообщают, что температура в их квартирах упала до 10 градусов. Балаковская общественница Наталья Караман заявляет, что власти скрывают настоящие масштабы аварии и пытаются не выпустить скандал за пределы города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ