Причина аварии в Балакове не найдена

16.12.2016, 16:45
Комментарии: 4
Просмотры: 1004

Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Причина аварии в Балакове до сих пор не найдена. Такие выводы сделали журналисты ИА «Взгляд-инфо» из комментария губернатора Валерия Радаева о ситуации в Балакове.

Журналисты, побывавшие с главой региона на стройплощадке аэропорта в Сабуровке (официального анонса о рейде губернатора не было и в него попали только избранные СМИ – прим. ред.), спросили у Радаева ситуацию в Балакове, где десятки домов остались без тепла.

«Нельзя пока сказать, почему это произошло именно в Балакове. От этого никто не застрахован. Это совершенно новая такая техническая неполадка. В четыре утра я был проинформирован, первый заместитель Александр Стрелюхин сразу выехал туда вместе с руководством «Т Плюс» и главой района Иваном Чепрасовым.

Был развернут штаб, предприняты все, чтобы начинать действовать. Соответственно, в большей степени дома перезапустились, техническое решение нашли и для оставшихся домов.

Я на постоянной связи с главой района, главой МЧС. В ближайшее время, я думаю, будет найдена причина случившегося. Все коммуникации находятся под землей, ведутся вскрышные работы. Думаю, как только будет обнаружена причина, оперативно все будет устранено. Все вопросы держим на контроле», - цитирует губернатора Радаева ИА «Взгляд-инфо».

В то же время пресс-служба главы региона услышала слова губернатора немного иначе. «Коммунальная авария в городе Балаково случилась сегодня ночью. В 4 утра я был проинформирован об этом и поручил первому зампреду Александру Стрелюхина выехать на место происшествия. Сразу же был развернут оперативный штаб, предпринимаются действия по ликвидации аварии. В настоящее время отопление в большей части балаковских домов перезапущено. Я держу ситуацию на контроле, нахожусь в постоянном контакте с главой Балаковского района Иваном Чепрасовым и руководством штаба по ГО и ЧС, которые регулярно докладывают мне о текущей ситуации. В настоящее время на месте аварии идут вскрышные работы. Причина должна быть устранена как можно быстрее! Конечно, авария вызвала определенную напряжённость у жителей Балакова. В приемную губернатора в течение всего дня поступают звонки от горожан. Хочу заверить: ни один житель города Балакова не останется один на один с проблемами. Как только авария будет ликвидирована, тепло вернется в жилые дома, школы и больницы», - сказал Валерий Радаев, по версии сотрудников правительства.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ