Причина аварии в Балакове не найдена

16.12.2016, 16:45
Комментарии: 4
Просмотры: 502

Фото Архив fn-volga.ru

Причина аварии в Балакове до сих пор не найдена. Такие выводы сделали журналисты ИА «Взгляд-инфо» из комментария губернатора Валерия Радаева о ситуации в Балакове.

Журналисты, побывавшие с главой региона на стройплощадке аэропорта в Сабуровке (официального анонса о рейде губернатора не было и в него попали только избранные СМИ – прим. ред.), спросили у Радаева ситуацию в Балакове, где десятки домов остались без тепла.

«Нельзя пока сказать, почему это произошло именно в Балакове. От этого никто не застрахован. Это совершенно новая такая техническая неполадка. В четыре утра я был проинформирован, первый заместитель Александр Стрелюхин сразу выехал туда вместе с руководством «Т Плюс» и главой района Иваном Чепрасовым.

Был развернут штаб, предприняты все, чтобы начинать действовать. Соответственно, в большей степени дома перезапустились, техническое решение нашли и для оставшихся домов.

Я на постоянной связи с главой района, главой МЧС. В ближайшее время, я думаю, будет найдена причина случившегося. Все коммуникации находятся под землей, ведутся вскрышные работы. Думаю, как только будет обнаружена причина, оперативно все будет устранено. Все вопросы держим на контроле», - цитирует губернатора Радаева ИА «Взгляд-инфо».

В то же время пресс-служба главы региона услышала слова губернатора немного иначе. «Коммунальная авария в городе Балаково случилась сегодня ночью. В 4 утра я был проинформирован об этом и поручил первому зампреду Александру Стрелюхина выехать на место происшествия. Сразу же был развернут оперативный штаб, предпринимаются действия по ликвидации аварии. В настоящее время отопление в большей части балаковских домов перезапущено. Я держу ситуацию на контроле, нахожусь в постоянном контакте с главой Балаковского района Иваном Чепрасовым и руководством штаба по ГО и ЧС, которые регулярно докладывают мне о текущей ситуации. В настоящее время на месте аварии идут вскрышные работы. Причина должна быть устранена как можно быстрее! Конечно, авария вызвала определенную напряжённость у жителей Балакова. В приемную губернатора в течение всего дня поступают звонки от горожан. Хочу заверить: ни один житель города Балакова не останется один на один с проблемами. Как только авария будет ликвидирована, тепло вернется в жилые дома, школы и больницы», - сказал Валерий Радаев, по версии сотрудников правительства.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ