Причина аварии в Балакове не найдена

16.12.2016, 16:45
Комментарии: 4
Просмотры: 1033

Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Причина аварии в Балакове до сих пор не найдена. Такие выводы сделали журналисты ИА «Взгляд-инфо» из комментария губернатора Валерия Радаева о ситуации в Балакове.

Журналисты, побывавшие с главой региона на стройплощадке аэропорта в Сабуровке (официального анонса о рейде губернатора не было и в него попали только избранные СМИ – прим. ред.), спросили у Радаева ситуацию в Балакове, где десятки домов остались без тепла.

«Нельзя пока сказать, почему это произошло именно в Балакове. От этого никто не застрахован. Это совершенно новая такая техническая неполадка. В четыре утра я был проинформирован, первый заместитель Александр Стрелюхин сразу выехал туда вместе с руководством «Т Плюс» и главой района Иваном Чепрасовым.

Был развернут штаб, предприняты все, чтобы начинать действовать. Соответственно, в большей степени дома перезапустились, техническое решение нашли и для оставшихся домов.

Я на постоянной связи с главой района, главой МЧС. В ближайшее время, я думаю, будет найдена причина случившегося. Все коммуникации находятся под землей, ведутся вскрышные работы. Думаю, как только будет обнаружена причина, оперативно все будет устранено. Все вопросы держим на контроле», - цитирует губернатора Радаева ИА «Взгляд-инфо».

В то же время пресс-служба главы региона услышала слова губернатора немного иначе. «Коммунальная авария в городе Балаково случилась сегодня ночью. В 4 утра я был проинформирован об этом и поручил первому зампреду Александру Стрелюхина выехать на место происшествия. Сразу же был развернут оперативный штаб, предпринимаются действия по ликвидации аварии. В настоящее время отопление в большей части балаковских домов перезапущено. Я держу ситуацию на контроле, нахожусь в постоянном контакте с главой Балаковского района Иваном Чепрасовым и руководством штаба по ГО и ЧС, которые регулярно докладывают мне о текущей ситуации. В настоящее время на месте аварии идут вскрышные работы. Причина должна быть устранена как можно быстрее! Конечно, авария вызвала определенную напряжённость у жителей Балакова. В приемную губернатора в течение всего дня поступают звонки от горожан. Хочу заверить: ни один житель города Балакова не останется один на один с проблемами. Как только авария будет ликвидирована, тепло вернется в жилые дома, школы и больницы», - сказал Валерий Радаев, по версии сотрудников правительства.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
27
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
26
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ