Жители Балакова выставляют в соцсети фотографии отопительных приборов и готовят письмо к Путину

16.12.2016, 13:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1387

Фото vk.com/balakovo_city
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители Балакова активно обсуждают отключение отопления из-за аварии на теплосетях. Многие из них отапливают квартиры при помощи духовок и калориферов. Фотографии отопительных приборов балаковцы выкладывают в группах «Балаково и балаковцы» и «Типичный Балаково» в соцсети «ВКонтакте». 

Там же размещен образец обращения в приемную президента РФ Владимира Путина.

«Губернатор области держал ситуацию «под личным контролем», но и у него не получается нам помочь. Мы не знаем, куда еще обратиться, чтобы на нашу проблему обратили внимание. А 16 декабря 2016 года произошло очередное происшествие, в результате которого свыше пятидесяти домов и 5 учреждений социальной сферы остались без теплоснабжения. Власть бездействует, люди замерзают, дети и старики болеют, так больше существовать невозможно», – пишет автор обращения и просит Путина разобраться в ситуации, а также наказать виновных.

Кроме того, поводом для дискуссии стало сообщение о предстоящих ночных холодах в Балакове. Жители раздражены и не верят, что столбик термометра опустится до -35 градусов. 

Те, у кого отопление в домах есть, советуют тем, у кого его нет, держаться и не нагружать электропроводку, так как перегрузка системы может привести к коротким замыканиям. 

В Балаково уже прибыли дополнительные силы МЧС. Ликвидация последствий аварии продолжается. 

Фото
Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Жизнь среди кладбищ. Жители Ивановки опасаются, что строительство еще одного погоста приведет к гибели села
Вокруг села Ивановка вблизи Балакова уже есть три кладбища. Теперь балаковские власти планируют открыть еще одно. Жители Ивановки утверждают, что после этого жизни в селе вообще не будет. Власти их не слышат.
3
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ