Замерзающий Балаково. Саратовский сенатор требует не допустить паники и жертв

16.12.2016, 11:54
Комментарии: 2
Просмотры: 828

Фото Пресс-служба саратовского реготделения ОНФ

Сопредседатель саратовского регионального штаба «Общероссийского народного фронта», сенатор Людмила Бокова выступила с резкой критикой по поводу аварии в Балакове, в результате которой десятки домов остались без отопления.

«Ситуация крайне серьезная и находится на личном контроле губернатора. Несмотря на оперативность аварийных служб, без тепла все еще остаются больницы, детские сады, десятки жилых домов. Главное сейчас – приложить максимум усилий, чтобы вернуть тепло в город, не допустить паники и жертв среди населения. Особое внимание и поддержку нужно оказать пенсионерам, детям, инвалидам», - отметила Бокова, выразив готовность приехать в город.

Саратовский сенатор подчеркнула, что сразу после ликвидации аварии и восстановления тепла в Балаково, областная власть должна будет принять жесткие административные меры к тем, кто дважды за эту зиму довел город до коллапса, сообщает пресс-службе реготделения ОНФ.

Напомним, в ноябре балаковцы уже жаловались на плохое отопление более сотни домов. Добиться восстановления отопления удалось только к середине декабря. Об этом глава района Иван Чепрасов отчитался губернатору Валерию Радаеву. Глава региона потребовал от Ивана Чепрасова принять меры, чтобы подобная ситуация вновь не повторялись: «Никакой напряжённости в подаче тепла при такой холодной погоде быть не должно». Ранее вице-губернатор Игорь Пивоваров уже грозил Чепрасову увольнением.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ