Ночью сорок жилых домов Балакова остались без тепла

16.12.2016, 07:50
Комментарии: 6
Просмотры: 989

Фото архив ИА «Свободные новости»

Сегодня, 16 декабря, в полночь из-за прорыва теплотрассы на улице Вокзальной в Балакове. По данным областного управления МЧС, в результате аварии 39 жилых домов различной этажности и шесть объектов соцсферы остались без отопления.

«В результате порыва и последующего снижения давления в системе, теплогенерирующая компания приостановила циркуляцию на город, - информирует пресс-служба администрации Балаковского района. - В настоящее время циркуляция восстановлена: давление, температура и расход теплоносителя выходят на плановые показатели зимнего режима. В течение нескольких часов батареи в многоквартирных домах прогреются. Участок повреждения на улице Вокзальная перекрыт».

Сейчас на месте прорыва работают ремонтные бригады общим количеством 25 человек, используется 10 единиц различной спецтехники. Энергетики сообщают, что ремонт должен завершиться сегодня же.

Стоит отметить, что ночью температура воздуха в Балакове опустилась ниже 20 градусов, из-за морозной погоды были отменены занятия в младших классах школ.

Напомним, 12 декабря из-за прорыва теплотрассы на улице Железнодорожной около пяти тысяч жителей Саратова и пять детских садов остались без отопления. Восстановили пожачу тепла потребителям на следующий день. В Балакове из-за попавшего в систему теплоснабжения воздуха уже два месяца продолжаются проблемы с отоплением жилых домов.

 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ