Производитель саратовских презервативов попал в число лучших бизнес-проектов России

Оценить
Производитель саратовских презервативов попал в число лучших бизнес-проектов России
Фото osmed.pro
Кофейня Coffee3 также попала в финалисты национальной премии «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший молодежный проект».

Кофейня Coffee3 саратовского бизнесмена Станислава Бокова и компания «Клевер» Александра Куницына попали в число 18 лучших бизнес-проектов России. Проекты из Саратова включены конкурсной комиссией национальной премии «Бизнес-Успех» в число финалистов, претендующих на «Золотой домкрат».

Прошедшие в федеральных этап предприниматели были распределены по следующим номинациям: «Лучший проект в сфере торговли и услуг», «Лучший молодежный проект», «Лучший экспортный проект», «Лучший женский проект», «Лучший интернет-проект», «Лучший производственный проект».

«Coffee3 - это кофейня новой волны. Главный акцент делается на приготовлении качественных видов кофе. Также работает обучающий центр как штатных бариста, так и любых желающих, в том числе - повышение квалификации и обучение бариста дружественных кофеен, проведение мастер-классов», - рассказывается о саратовской кофейне, претендующий на победу в номинации «Лучший молодежный проект», на сайте премии.

Компания «Клевер» специализируется на изготовлении тестов на беременность и наркотики, а также латексных презервативов. За 2016 год совокупные продажи саратовской компании, претендующей на звание «Лучший производственный проект», выросли более чем в два раза, а чистая прибыль увеличилась в четыре раза.