На слишком суровый приговор по делу Пушкиных подали жалобы шесть человек

13.12.2016, 18:17
Комментарии: 0
Просмотры: 671

На приговор по резонансному делу Елены и Антона Пушкиных в Саратовский областной суд направлено сразу шесть апелляционных жалоб. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в пресс-службе инстанции

Жалобы на слишком суровый приговор подали сами обвиняемые, три их адвоката, а также бабушка погибшего ребенка, которая является истцом по делу.

Как уточнили в суде, сейчас жалобы приняты в производство и в будущем, после соответствующих юридических процедур будут направлены для рассмотрения в Верховный суд РФ.

Напомним, приговор по делу в Саратовском областном суде судья Виктор Рогов вынес 28 ноября. Елены и Антона Пушкиных признаны виновными в сексуальном насилии над семилетним ребенком и его убийстве.

Антон Пушкин признан виновным в шести эпизодах сексуального насилия над пасынком и его убийстве. Мужчину приговорили к 24 годам заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Елену Пушкину за соучастие в преступлении в отношении сына приговорили к 18 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на один год.

Ключевые слова: Елена Пушкина, Антон Пушкин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ