Финансирование работ по строительству аэропорта в Сабуровке немного увеличили

13.12.2016, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Фото saratov.gov.ru

Финансирование работ первой очереди строительства аэропорта в Сабуровке снова изменено. На этот раз по дополнительному соглашению, которое было подписано на прошлой неделе между Росавиацией и АО «Мостоотряд-99», финансирование на 2016 год увеличено примерно на 11,5 миллиона рублей (до 861,7 миллиона). Причины изменений в госконтракт не указываются.

В начале октября объем бюджетного финансирования строительства первой очереди нового саратовского аэропортового комплекса «Центральный» на 2016 год был сокращен сразу на 700 миллионов рублей. Так, 29 сентября, сумма инвестиций для строительства аэропорта была скорректирована в сторону увеличения. При строительстве первой очереди аэропортового комплекса планировалось до конца года освоить 1 миллиард 550 миллионов рублей. Однако уже 3 октября ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» и АО «Мостоотряд-99» подписали новое дополнительное соглашение к государственному контракту, в соответствии с которым объем бюджетных инвестиций был резко сокращен до 850 миллионов рублей. В «Администрации гражданских аэропортов (аэродромов)» ИА «Свободные новости» сообщили, что финансирование строительства нового аэропорта Саратова в этом году сокращено в связи с «пересмотром объема выполняемых на объекте в 2016 году работ».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Никто тут не защищал никого»
Глава Ртищевского района планирует стать губернатором или депутатом областной думы.
В полусотне верст от урбанизма
Безлюдные села Саратовской области.
Не было бы счастья, да губернатор помог
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи: шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Провинция Привольного вместо Поднебесной
Откуда в Ровенском районе китайцы-мусульмане и почему им Россия роднее Китая.
Robin Trower, Time And Emotion, 2017. Procol Harum, Novum, 2017
Что нужно джентльменам, чтобы спокойно встретить старость? Мудрость из «Белого солнца пустыни»: «Хорошая жена, хороший дом» (что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?) тут не подходит.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ