Финансирование работ по строительству аэропорта в Сабуровке немного увеличили

13.12.2016, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото saratov.gov.ru

Финансирование работ первой очереди строительства аэропорта в Сабуровке снова изменено. На этот раз по дополнительному соглашению, которое было подписано на прошлой неделе между Росавиацией и АО «Мостоотряд-99», финансирование на 2016 год увеличено примерно на 11,5 миллиона рублей (до 861,7 миллиона). Причины изменений в госконтракт не указываются.

В начале октября объем бюджетного финансирования строительства первой очереди нового саратовского аэропортового комплекса «Центральный» на 2016 год был сокращен сразу на 700 миллионов рублей. Так, 29 сентября, сумма инвестиций для строительства аэропорта была скорректирована в сторону увеличения. При строительстве первой очереди аэропортового комплекса планировалось до конца года освоить 1 миллиард 550 миллионов рублей. Однако уже 3 октября ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» и АО «Мостоотряд-99» подписали новое дополнительное соглашение к государственному контракту, в соответствии с которым объем бюджетных инвестиций был резко сокращен до 850 миллионов рублей. В «Администрации гражданских аэропортов (аэродромов)» ИА «Свободные новости» сообщили, что финансирование строительства нового аэропорта Саратова в этом году сокращено в связи с «пересмотром объема выполняемых на объекте в 2016 году работ».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ